ONtraining 100

Ref: 8242988

ONTRAINING 100

2014

Contrôle (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle de la montre Ontraining 100.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante "Je Répare" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous :

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour la ONTRAINING 100 :

- PILE CR2025 :
Référence : 5867191

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

ONtraining 100
ONtraining 100

Pile cr2025

Référence : 5867191

• Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

ONtraining 100