ONtime 110

Réf : 8242988

ONtime 110

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle de la montre Ontime 110.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante "Je Répare" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous :

ONtime 110

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour la ONTIME 110 :

- PILE CR2025 :
Référence : 5867191

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

ONtime 110