ONstart 300

Réf : 8603125

ONSTART 500

Découvrez le SAV Decathlon pour ONstart 500 : notice, conseils d'entretien, réparation et pièces détachées

Mode CHRONO : chronomètre

Comment utiliser le mode chronomètre (CHRONO) ?
Comment utiliser les temps intermédiraires du mode chronomètre (CHRONO) ?
Comment allumer et éteindre le son du mode chronomètre (CHRONO) ?

Mode TIMER : trois types de séances programmables

A quoi sert le programme MATCH ?
A quoi sert le programme COACH ?
A quoi sert le programme UP-DOWN ?
Comment enregistrer ou régler une séance MATCH ou COACH ?

Modes TIME, ALARM, PACER

Comment paramétrer l'heure et la date ?
Comment paramétrer l'alarme ?
A quoi sert le mode PACER ?

Autres questions

Mon chronomètre résiste-t-il à l'eau ?
Mon chronomètre possède-t-il un mode d'économie d'énergie ?
Pourquoi mon chronomètre affiche-t-il MEMORY FULL ?

J'entretiens mon produit

Afin de garder le verre de votre chronomètre propre, il est conseillé de le nettoyer avec un chiffon humide.

Contrôle (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle de votre produit.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante (JE REPARE) les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous : (à venir)

Je repare

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Si votre produit ne peut pas être réparé, ramenez le dans un point de collecte DEEE ou dans n'importe quel magasin DECATHLON pour optimiser son recyclage.

Changement de la pile
ONstart 300

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour le ONSTART 300 :

- PILE CR2032 :
Référence : 5867205

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

ONstart 300

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique Dépannage (troubleshooting), vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

ONstart 300