ONmiles 600

Ref: 8160537

ONMILES 600

2011

Première utilisation

Comment transférer mes séances vers mon ordinateur ?

Avec votre ONMiles, vous avez la possibilité de transférer vos données vers Geonaute Software ou vers ONConnect (compatible Windows uniquement).
Pour ce faire, vous devez vous munir d'une clé USB spécifique anciennement vendue dans nos magasins : PC Connect (Réf : 8160540).

Veuillez ensuite suivre les indications pour transférer vos séances :

Précision

Les valeurs affichées paraissent érronnées. comment améliorer la précision de ces dernières ?

Pour améliorer la précision de vos données, nous vous invitons à améliorer le coefficient propre à votre pratique. En effet, en vous basant sur votre nombre de foulées sur un 400m et votre distance parcourue, vous serez en mesure d'affiner ce coefficient qui vous permettra de bénéficier de meilleures valeurs

Une autre question ?

Quelles pièces détachées puis-je racheter sur ce produit ?

Rendez-vous dans l'Atelier de votre magasin Decathlon le plus proche de chez vous afin de changer :
- Le bracelet
- L'accéléromètre/capteur de foulée
- La ceinture cardio ANT+
- Le capot arrière métallique avec un joint d'étanchéité
- La pile CR2032

Il semble que j'ai un problème d'affichage sur ma montre, que puis-je faire ?

Ceci est du à un déreglement des contrastes.
Pour corriger le problème, veuillez suivre les indications de la vidéo suivante :

Pourquoi ma montre ne détecte pas l'accéléromètre ?

Afin de prolonger son autonomie, l'accéléromètre se met en mode veille après 3 minutes sans activité.
Pour l'activer de nouveau, vous devez secouer l'accéléromètre avec votre main ou votre pied, il sera alors détecté par votre montre.

Comment effacer la mémoire de ma montre ?

Pour supprimer les séances présentes sur votre montre, veuillez suivre les instructions suivantes :
1. Rendez-vous dans le menu "DONNEES"
2. Appuyez sur OK (bouton haut droit)
3. Selectionnez "SUPPRIMER TOUT" avec les boutons Gauche ou Droit.
4. Appuyez sur OK (bouton haut droit)
Votre ou vos séances seront alors supprimées de votre produit.

Mon onmiles 600 est-il étanche ?

Votre produit est étanche à 5ATM, ce qui signifie que vous pouvez l'utiliser pour nager uniquement.

Dans le cas où vous envisagez une utilisation pour la plongée, prévoyez une montre dont l'étanchéité est au moins égale à 20ATM.

J'entretiens ma montre

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.
Afin d'optimiser les performances du capteur cardiaque, il est également conseiller de la nettoyer régulièrement avec un chiffon humide

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche

- Rechargement de la montre :
Vous pouvez recharger votre montre grâce au câble USB livré avec votre montre sur un ordinateur ou sur n’importe quel prise secteur USB.

Contrôle (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la ONMILES 600.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous :

Je repare ma montre

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Remise à zéro

Si vous rencontrez des soucis avec votre (connectivité, lenteur...) une remise à zero du produit peut corriger certains soucis.
Pour cela aller dans le menu "Reglages", "Infos" puis "Remise a zéro"

Fin de vie du produit

Si votre produit ne peut pas être réparé, ramenez le dans un point de collecte DEEE ou dans n'importe quel magasin DECATHLON pour optimiser son recyclage.

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour la ONMILES 600 :

- Ceinture Cardi Dual ANT+ / Bluetooth :
Référence : 8334795

- PILE CR2032 :
Référence : 5867205

- Elastique Ceinture Cardio :
Référence : 8334124

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

ONmiles 600
ONmiles 600

Ceinture cardiofréquencemètre

Référence : 8334795

PIÈCES DÉTACHÉES

Pile cr2032

Référence : 5867205

PIÈCES DÉTACHÉES

Elastique ceinture cardio

Référence : 8334124

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

ONmiles 600

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

• Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.

ONmiles 600