ONmiles 600

Réf : 8160537

ONmiles 600

PREMIÈRE UTILISATION

Comment transférer mes séances vers mon ordinateur ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Quelles pièces détachées puis-je racheter sur ce produit ?
Il semble que j'ai un problème d'affichage sur ma montre, que puis-je faire ?
Pourquoi ma montre ne détecte pas l'accéléromètre ?
Comment effacer la mémoire de ma montre ?
Mon ONMiles 600 est-il étanche ?

J'ENTRETIENS MA MONTRE

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.
Afin d'optimiser les performances du capteur cardiaque, il est également conseiller de la nettoyer régulièrement avec un chiffon humide

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche

- Rechargement de la montre :
Vous pouvez recharger votre montre grâce au câble USB livré avec votre montre sur un ordinateur ou sur n’importe quel prise secteur USB.

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la ONMILES 600.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous :

JE REPARE MA MONTRE

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Remise à zéro
Fin de vie du produit
ONmiles 600

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour la ONMILES 600 :

- Ceinture Cardi Dual ANT+ / Bluetooth :
Référence : 8334795

- PILE CR2032 :
Référence : 5867205

- Elastique Ceinture Cardio :
Référence : 8334124

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

ONmiles 600

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

ONmiles 600