ONear Bluetooth (2016)

Réf : 8337532

ONear Bluetooth (2016)

PREMIÈRE UTILISATION

Comment appairer mes écouteurs ONear Bluetooth à mon smartphone ?
ONear Bluetooth (2016)

J'ENTRETIENS

ONear Bluetooth (2016)

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la ONEAR BLUETOOTH (2016).
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit.

Lien pour télécharger la fiche de dépannage de la montre (à venir).

JE RÉPARE

Les réparations nécessitent des compétences particulières. Vous trouverez la listes des pièces détachées ci-dessous.
Si votre produit ne peut pas être réparé, ramenez le dans un point de collecte DEEE ou dans n'importe quel magasin DECATHLON pour optimiser son recyclage.

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées disponibles :
- Câble USB :
Référence : 8322620
Câble standard micro USB  disponible dans le commerce (choisir un modèle charge + data)

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

(Pas de prestation atelier pour le ONEAR BLUETOOTH (2016)).

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

ONear Bluetooth (2016)

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

NOTICES

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

ONear Bluetooth (2016)