ONear 500 (2018)

Réf : 8485505, 8405251, 8485506

ONear 500 (2018)

Conçu pour vous apporter stabilité et confort quand vous courez en musique ! Ils sont résistants à la pluie et à la transpiration.

Pour nos écouteurs bluetooth, nous avons mis l'accent sur le maintien et sur le confort pour que vous profitiez à 100% de vos sortie jogging en musique, sans vous soucier de vos écouteurs.

PREMIÈRE UTILISATION

COMMENT CONNECTER MES ÉCOUTEURS ONEAR 500 AU QUOTIDIEN ?
COMMENT BIEN POSITIONNER MES ÉCOUTEURS ONEAR 500 ?
COMMENT APPAIRER MES ÉCOUTEURS ONEAR 500 À MON SMARTPHONE ?
JE RENCONTRE DES COUPURES DE MUSIQUE. COMMENT LES ÉVITER ?

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

NOTICES

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

ONear 500 (2018)