ONdaily 700

Réf : 8348669

ONDAILY 700

Première utilisation

Comment remettre ma montre en mode heure ?
Mon ondaily 700 est il étanche ?

Logiciels et applications

Comment connecter ma montre avec runkeeper ?
Je n’arrive pas à connecter ma montre à mon application decathlon coach. comment faire ?
Comment connecter ma montre avec l’application strava ?

Précision

Comment modifier les réglages de ma montre ?
Mes calories ne sont pas à 0 au réveil, est-ce normal ?
Lorsque je cours avec ma montre, les données enregistrées par la montre (avec le moniteur d’activité) et les données enregistrées sur l’application smartphone (en mode miroir) ne sont pas identiques. est-ce normal ?

Une autre question ?

J’utilise un nouveau téléphone avec ma montre. comment faire ?
Je souhaite seulement synchroniser mes activités quotidiennes (marche) avec mon application decathlon coach. comment faire ?
Comment sont calculées mes activités quotidiennes ?
L’écran de ma montre est bloqué, que dois-je faire ?
Lorsque je fais de la course à pied, mon activité quotidienne est comptée dans l'activité course à pied mais aussi dans l’activité marche. est-ce normal ?

J'entretiens ma montre

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche.

Contrôle (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la ONDAILY 700.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Lien pour télécharger la fiche de dépannage de la montre (à venir).

Je repare ma montre

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Comment changer la pile ?
Fin de vie du produit
ONdaily 700

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour ce produit :

- PILE CR2032 :

Référence : 5867205

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

ONdaily 700

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

(pas de prestations ateliers disponibles actuellement)

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

ONdaily 700

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance decathlon ? accédez au formulaire de prise de contact

ONdaily 700