ONdaily

Réf : 8226451

ONdaily

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Je n'arrive pas à transférer mes données.
Que faire si mon produit n'est pas reconnu par ONConnect ?

PREMIÈRE UTILISATION

Comment porter le ONdaily ?

BATTERIE

Combien de temps la batterie de mon ONdaily doit-elle charger ?
Je ne vais pas utiliser mon ONdaily pendant quelques mois, dois-je faire une action particulière ?

UNE AUTRE QUESTION ?

A ma première connexion du ONdaily, je ne vois pas mon activité des jours précédents, est-ce normal ?
Combien de temps puis-je utiliser mon ONdaily sans transférer mes activités ?
Une fois mon produit déconnecté du port USB, l'appui sur le bouton ne déclenche pas les LED, est ce normal ?

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Vous pouvez nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche.

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage du ONDAILY.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Lien pour télécharger la fiche de dépannage de la montre (à venir).

JE REPARE Mon produit

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Fin de vie du produit

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour le ONDAILY :

(pas de pièces détachées disponibles actuellement)

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

(pas de prestations ateliers disponibles actuellement)

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

ONdaily