ONchannel 110

Réf : 8313706

ONchannel 110

Communiquez avec votre groupe en montagne sans avoir recours à votre téléphone.

Débit d'absorption spécifique : 0.217 W/Kg (Corps) ; 0.217 W/Kg (Tête)

ONchannel 110

PIECES DETACHEES

Voici la liste des pièces détachées pour le ONCHANNEL 110 :

- LOT DE 12 PILES ALCALINES LR03 - AAA :
Référence : 8058023

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

ONchannel 110

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

(Pas de prestation atelier pour le ONCHANNEL 110).