ON GO'UP 300 Hiking

Réf : 8206075

ON GO'UP 300 Hiking

PREMIÈRE UTILISATION

Mon produit est-il étanche ?
A quelle température ma montre ONgo UP 300 est elle résistante ?

PRÉCISION

Pourquoi l'altitude affichée sur ma montre n'est-elle pas correcte? Comment étalonner l'altitude de ma montre ?
Mon altitude varie de quelques mètres alors que je suis immobile. Est-ce normal ?
Est-ce que je peux calibrer mon produit alors que l'enregistrement est lancé ?

BATTERIE

Quelle est la durée de vie de ma pile ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Mon bracelet est cassé, comment puis-je le faire réparer ?
Je n'arrive pas à effacer mes données enregistrées. Comment faire ?
Comment enregistrer une séance ?

J'ENTRETIENS MA MONTRE

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche.

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la ON GO'UP 300 HIKING.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Lien pour télécharger la fiche de dépannage de la montre (à venir).

JE REPARE MA MONTRE

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Changement de pile
Fin de vie du produit
ON GO'UP 300 Hiking

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour la ON GO'UP 300 HIKING :

- PILE CR2032 :
Référence : 5867205

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

ON GO'UP 300 Hiking

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

ON GO'UP 300 Hiking