UTILISATION

Comment allumer ma montre pour la toute première fois ?
Comment paramétrer ma montre au premier démarrage ?
Quels sont les différents écrans de ma montre et comment y accéder ?
Comment modifier les valeurs disponibles à l'écran pendant l'activité ?
Comment bien positionner ma montre sur mon poignet ?
Comment utiliser mon produit ?
Comment paramétrer la longueur du bassin ?
Quelles nages peut mesurer ma montre?
Ma montre peut-elle conserver l'historique de mes différentes sessions de nage ?
Ma montre peut-elle être utilisé en lac, mer, rivière ou dans des bassins autres que 25/33/50m ?

PRECISION

Comment optimiser la justesse de mesure de longueur et distance ?

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

il est recommandé de rincer votre montre à l’eau claire car le chlore peut détériorer les matières telle que celle du bracelet dans le temps
Ensuite, à l’aide d’un chiffon, essuyer et sécher la montre.

IMPORTANT:
Éviter certaines expositions:
- Au soleil car l’exposition prolongée au soleil peut avoir des répercussions diverses, comme la perte de couleurs ou la dégradation de la batterie et de sa durée de vie.
- Aux produits chimiques car ils sont agressifs (produits ménagers, cosmétiques …)
- Aux enfants:le produit contient une batterie qui peut être mortelle si elle est ingérée.

Nabaiji SL500

DéPANNAGE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle pour votre montre.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante (8. JE REPARE) les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous (A venir).

JE REPARE MON PRODUIT

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Remplacer la pile
Remplacer le bracelet
Remplacer le capot arrière
Nabaiji SL500

PIÈCES DETACHÉES

Voici la liste des pièces détachées :

Vous pouvez commander les pièces détachées sur notre site decathlon.fr (selon la disponibilité) en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

Nabaiji SL500

Prestations atelier

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Nabaiji SL500