MT 365

Réf : 8132389

MT 365

Date de commercialisation : 2010

Conçu pour vous dépenser en toute sécurité (à partir de 6 ans)

SES AVANTAGES :

SOLIDITE : Poids maxi utilisateur : 110kg. 6 pieds en U pour la stabilité. Usage extérieur.

CONFORT D'ACCUEIL : Toile souple pour enfants à partir de 6 ans et adultes. 84 ressorts.

RESISTANCE : Résistance aux sollicitations répétées. Housse de protection des ressorts. Résistance maximale du nouveau filet.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN PROBLÈME AVEC MON TRAMPOLINE
PRÉCONISATION D'UTILISATION
J'AI L'IMPRESSION QUE LES CORDELETTES SONT TROP COURTES
LES TUBES NE S'EMBOITENT PAS
JE N'ARRIVE PAS À POSITIONNER LES VIS
J’AI DES DIFFICULTÉS À FERMER MON FILET

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

MT 365

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN ET DE STOCKAGE
CONSEILS DE NETTOYAGE
CONSEILS POUR PROLONGER LA DUREE DE VIE DE VOTRE TRAMPOLINE

NOTICE

COMPOSITION // CONSEILS

STOCKAGE

Ce trampoline est conçu pour rester à l'extérieur toute l'année.

RESTRICTION D'USAGE

Poids maxi utilisateur : 110 kg. Usage extérieur uniquement.

MT 365