MT 240

Réf : 8132387

MT 240 + NET

Date de commercialisation : 2010

Conçu pour vous dépenser en toute sécurité (à partir de 6 ans)

SES AVANTAGES :

SOLIDITE : Poids maxi utilisateur : 80kg. 4 pieds en U pour une stabilité maximale.

CONFORT D'ACCUEIL : Toile souple pour enfants à partir de 6 ans et adultes. 56 ressorts.

RESISTANCE : Résistance aux sollicitations répétées. Housse de protection des ressorts. Résistance maximale du nouveau filet

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN PROBLÈME AVEC MON TRAMPOLINE
LES TUBES NE S'EMBOITENT PAS
PRÉCONISATION D'UTILISATION
JE N'ARRIVE PAS À POSITIONNER LES VIS
J'AI L'IMPRESSION QUE LES CORDELETTES SONT TROP COURTES
J’AI DES DIFFICULTÉS À FERMER MON FILET

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

MT 240

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS POUR PROLONGER LA DUREE DE VIE DE VOTRE TRAMPOLINE
CONSEILS D'ENTRETIEN ET DE STOCKAGE
CONSEILS DE NETTOYAGE

NOTICE

COMPOSITION // CONSEILS

CONSEILS DE STOCKAGE

Ce trampoline est conçu pour rester à l'extérieur toute l'année.

RESTRICTION D'USAGE

Poids maxi utilisateur : 80 kg. Usage extérieur uniquement

MT 240

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

MT 240