Nabaiji MP3 2.0

Réf : 8215826

MP3 Nabaiji 2.0

ETANCHEITE

3 mètres

CAPACITE

2GB

AUTONOMIE

7 Heures

FORMAT DE LECTURE

MP3 - WMA - AAC (M4A)

CONNECTIVITE

Ce lecteur est compatible PC et MAC et se branche via un câble USB-Jack 2.5 fourni avec l'appareil.

PARAMÉTRAGES

Utilisateur: âge - poids- taille

Longueurs de piscine : de 10 à 25 mètres puis 33m et 50m

Informations vocales: Temps parcouru - restant à faire, distance parcourue - restant à faire, calories brûlées, fréquence des informations ( tous les 100 m 200m 300m ou toutes les 2 minutes, 3minutes etc...)

RESTRICTION D'USAGE

Insérer la prise afin que la partie rouge ne soit plus visible

CONSEIL DE STOCKAGE

Lecteur MP3 de natation à conserver dans sa housse en tissu à l'écart de l'humidité dans un environnement sec. Veiller à recharger le produit minimum une fois tous les 3 mois pour conserver la durée de la batterie.

CONSEILS D'ENTRETIEN

Lecteur MP3 de natation,LA PRÉSENCE D'EAU DANS LE CONDUIT AUDITIF DÉTÉRIORE SIGNIFICATIVEMENT LA QUALITÉ D'ECOUTE. Pour une écoute optimale pensez mettre les écouteurs au sec ( sans eau dans les oreilles) , nous vous préconisons d'associer un bonnet de bain en silicone pour favoriser le maintien des écouteurs. Pensez à rincez les écouteurs et les embouts après chaque utilisation et les sécher complètement.

GARANTIE

2 ans

PREMIÈRE UTILISATION

Comment effectuer un reset sur mon Nabaiji Music & Coach 2.0 ?
Quels sont les formats compatibles avec Nabaiji Music & Coach 2.0 ?
Comment choisir mes bouchons d’oreilles ?
Comment paramétrer mon Nabaiji Music & Coach 2.0 ?

CONNEXION

Mon lecteur Nabaiji Music & Coach 2.0 n’est pas reconnu par mon ordinateur. Que faire ?
Les fichiers musicaux sont supprimés de mon ordinateur mais sont encore présents sur la mémoire du Nabaiji Music & Coach 2.0.
Mon appareil bloque, s’éteint et revient à la première musique.
Il m’est impossible de charger les fichiers sur mon Nabaiji Music & Coach 2.0.
Mon Nabaiji Music & Coach 2.0 n'émet pas de son après la charge et le transfert des fichiers.
Comment puis-je ajouter de la musique sur mon Nabaiji Music & Coach 2.0 ?
Je veux supprimer des sessions de mon Nabaiji Music & Coach 2.0

BATTERIE

Comment charger la batterie de mon lecteur Nabaiji  Music & Coach 2.0 ?
Mon mp3 est éteint et la recharge est impossible
Mon Nabaiji Music & Coach 2.0 ne réponds plus alors qu’il est chargé. Que faire ?

UNE AUTRE QUESTION ?

J’ai de l’eau infiltrée dans les écouteurs. Que faire ?
Je perçois un volume sonore trop faible sur mon Nabaiji Music & Coach 2.0.
Est-il possible d’adapter d’autres écouteurs sur mon Nabaiji Music & Coach 2.0 ?
Le son de mon Nabaiji Music & Coach 2.0  varie dans l’eau. Que faire ?