Nabaiji MP3 1.0

Réf : 8208779

MP3 Nabaiji 1.0

ETANCHEITE

3 METRES

CAPACITE

2GB

AUTONOMIE

7 Heures

FORMAT DE LECTURE

MP3 - WMA - AAC (M4A)

PARAMÉTRAGES

Longueurs de piscine: de 10 à 25 mètres puis 33m et 50m

CONNECTIVITE

Ce lecteur est compatible PC et MAC et se branche via un câble USB-Jack 2.5 fourni avec l'appareil.

RESTRICTION D'USAGE

Insérer la prise afin que la partie rouge ne soit plus visible

CONSEIL DE STOCKAGE

Lecteur MP3 de natation à conserver dans sa housse en tissu à l'écart de l'humidité dans un environnement sec. Veiller à recharger le produit minimum une fois tous les 3 mois pour conserver la durée de la batterie.

CONSEILS D'ENTRETIEN

Lecteur MP3 de natation, la présence d'eau dans le conduit auditif détériore significativement la qualité d'écoute. Pour une écoute optimale pensez mettre les écouteurs au sec ( sans eau dans les oreilles) , nous vous préconisons d'associer un bonnet de bain en silicone pour favoriser le maintien des écouteurs. Pensez à rincez les écouteurs et les embouts après chaque utilisation et les sécher complètement.

GARANTIE

2 ans

PREMIÈRE UTILISATION

Comment effectuer un reset sur mon Nabaiji 1.0 ?
Comment paramétrer mon mp3 Nabaiji 1.0 ?
Quels sont les formats compatibles avec mon Nabaiji 1.0 ?
Comment choisir mes bouchons d’oreilles ?

CONNEXION

Mon lecteur Nabaiji 1.0 n’est pas reconnu par mon ordinateur. Que faire ?
Mon Nabaiji 1.0 n'émet pas de son après la charge et le transfert des fichiers.
Comment puis-je ajouter de la musique sur mon Nabaiji 1.0 ?
Les fichiers musicaux sont supprimés de mon ordinateur mais sont encore présents sur la mémoire du Nabaiji 1.0.
Je veux supprimer des sessions de mon Nabaiji 1.0. Que faire ?
Il m’est impossible de charger les fichiers sur mon Nabaiji 1.0.
Mon Nabaiji 1.0  bloque, s’éteint et revient à la première musique.

BATTERIE

Mon Nabaiji 1.0 ne réponds plus alors qu’il est chargé. Que faire ?
Comment charger la batterie de mon lecteur Nabaiji 1.0 ?
Mon mp3 est éteint et la recharge est impossible.

UNE AUTRE QUESTION ?

Je perçois un volume sonore trop faible sur mon Nabaiji 1.0.
Le son de mon Nabaiji 1.0  varie dans l’eau. Que faire ?
Est-il possible d’adapter d’autres écouteurs sur mon Nabaiji 1.0 ?
J’ai de l’eau infiltrée dans les écouteurs. Que faire?