Nabaiji MP3 Majesty

Réf : 8364904

MP3 MAJESTY

FORMATS DE LECTURE

Ce produit permet de lire les fichiers musicaux au format MP3 (8-320kbps) et WMA (32-192kbps)

CONNECTIVITE

Se branche via un câble USB fournit avec l'appareil

COMPOSITION

Emballage : 70.0% Polyuréthane thermoplastique, 30.0% Cellulose Matériaux extérieurs : 100.0% Acrylonitrile butadiène styrène Chambre intérieure : 50.0% Carte de circuit imprimé, 50.0% Batterie - Lilo Ecouteurs : 100.0% Carte de circuit imprimé

CONSEIL DE STOCKAGE

Lecteur MP3 de natation à conserver à l'écart de l'humidité dans un environnement sec. Veiller à recharger le produit minimum une fois tous les 3 mois pour conserver la durée de la batterie.

NOTICE

Pour avoir plus d'informations sur ce produit, consulter la notice

GARANTIE

2 ans

Première utilisation

Comment choisir mes bouchons d’oreilles ?
Comment effectuer un reset sur mon mp3 majesty ?

Connexion

Il m’est impossible de charger les fichiers sur mon majesty.
Mon lecteur majesty n’est pas reconnu par mon ordinateur. que faire ?
Mon appareil bloque, s’éteint et revient à la première musique.
Comment puis-je ajouter de la musique sur mon majesty ?
Mon majesty n’émet pas de son après la charge et le transfert de mes fichiers.

Batterie

Mon majesty ne réponds plus alors qu’il est chargé. que faire ?
Comment charger la batterie de mon lecteur majesty ?
Mon mp3 est éteint et la recharge est impossible.

Une autre question ?

Le son de mon majesty varie dans l’eau. que faire ?
J’ai de l’eau infiltrée dans les écouteurs . que faire ?
Je perçois un volume sonore trop faible sur mon mp3