Nabaiji MP3 Delight

Réf : 8300882, 8300883, 8300884, 8300885, 8278666

MP3 Delight

CONNECTIVITE

Ce lecteur est compatible PC et MAC et se branche via un câble USB-Jack 3.5 fourni avec l'appareil.

FORMAT DE LECTURE

Ce lecteur permet de lire les fichiers musicaux aux formats MP3 - WMA.

AUTONOMIE

L'appareil s'éteint automatiquement au bout de 3 heures.

Il présente une autonomie de 15 heures et se recharge par le port USB de votre ordinateur. La diode verte indique la fin de charge.

COMPOSITION

Chambre intérieure : 50.0% Cuivre, 25.0% Silicon Extérieur de la main : 100.0% Polycarbonate - Acrylonitrile butadiène styrène (PC - ABS)

CONSEIL DE STOCKAGE

Lecteur MP3 de natation à conserver à l'écart de l'humidité dans un environnement sec. Veiller à recharger le produit minimum une fois tous les 3 mois pour conserver la durée de la batterie.

GARANTIE

2 ans

PREMIÈRE UTILISATION

Comment choisir mes bouchons d’oreilles ?
Quels sont les formats compatibles avec mon Nabaiji Delight ?
Comment effectuer le reset de mon Nabaiji Delight ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Les fichiers musicaux sont supprimés de mon ordinateur mais sont encore présents sur la mémoire du Nabaiji Delight.
Mon Nabaiji Delight n’émet pas de son après la charge et le transfert de mes fichiers.
Il m’est impossible de charger les fichiers sur mon Nabaiji Delight.
Comment puis-je ajouter de la musique sur mon Nabaiji Delight ?
Mon lecteur Nabaiji Delight n’est pas reconnu par mon ordinateur. Que faire ?
Mon appareil bloque, s’éteint et revient à la première musique.

BATTERIE

Mon Nabaiji Delight ne réponds plus alors qu’il est chargé. Que faire ?
Comment charger la batterie de mon Nabaiji Delight ?
Mon mp3 est éteint et la recharge est impossible.

UNE AUTRE QUESTION ?

J’ai de l’eau infiltrée dans les écouteurs . Que faire ?
Le son de mon Nabaiji Delight  varie dans l’eau. Que faire ?
Est-il possible d’adapter d’autres écouteurs sur mon Nabaiji Delight ?
Je perçois un volume sonore trop faible sur mon Nabaiji Delight.