MODULOGYM

Réf : 3832711

MODULOGYM

Année de commercialisation : 2001

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J’AI DES DIFFICULTÉS À TIRER LES CHARGES
JE NE SAIS PAS OÙ POSITIONNER LES ANTI-PINCEMENTS DE DOIGTS
LE CÂBLE SE VRILLE OU COULISSE MAL
MON APPAREIL FAIT DU BRUIT
L’ENSEMBLE DES CÂBLES N’EST PAS ASSEZ TENDU

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

MODULOGYM

J'ENTRETIENs MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

MODULOGYM