MODULOGYM

Ref: 3832711

MODULOGYM

2001

Année de commercialisation : 2001

J'ai un problème

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J’ai des difficultés à tirer les charges

Problème de montage :
=> Vérifiez que les poulies n’ont pas été trop serrées,
=> Vérifiez que les câbles ne soient pas sortis de la gorge de chaque poulie,
=> Vérifiez que le passage des câbles a été correctement effectué en vous référant à la notice.

Je ne sais pas où positionner les anti-pincements de doigts

Problème de montage :
=> Les grands anti-pincements de doigts se positionnent lorsque les poulies se trouvent à l’intérieur du tube,
=> Les petits anti-pincements de doigts se positionnent sur les parties plates.

Le câble se vrille ou coulisse mal

Mauvais passage du câble lors du montage :
=> Vérifiez que le passage du câble à correctement était effectué en vous reportant à la notice.

Mon appareil fait du bruit

1. Les vis sont desserrées :
=> Resserrez toutes les vis apparentes.

2. Manque de lubrification :
=> Lubrifiez si besoin les articulations et le guide-charge avec du spray siliconé.

L’ensemble des câbles n’est pas assez tendu

Avec le temps les câbles prennent un peu de longueur et se détendent :
=> Pour retendre le câble, faites descendre le mousqueton d’1 voire de 2 maillons de la chaîne jusqu’à ce que celui-ci soit correctement tendu.

MODULOGYM

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

• Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

• Conseils d'entretien

1. Après le montage du produit et avant chaque utilisation, contrôlez que les éléments de fixation sont bien serrés et ne dépassent pas.

2. Utiliser une serviette pendant vos exercices et nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

• Restriction d'usage

Usage domestique exclusivement.
    Poids maxi utilisateur 110kg.

Notice

MODULOGYM

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.