Massage 100

REF: 8647293

PISTOLET DE MASSAGE - APPAREIL DE MASSAGE À PERCUSSION

2023

Notre équipe d'ingénieurs et de designers a conçu ce pistolet de massage musculaire pour faciliter vos auto massages sur l'ensemble du corps.

Une session d'auto massage complète après votre séance de sport ? Facile ! Et personnalisée grâce aux 3 intensités de percussion et aux 4 embouts interchangeables qui s'adaptent à vos besoins.

Difficultés d'utilisation

Utilisation des têtes

Plusieurs embouts comme la Boule et le Plat permettent de masser toutes les parties du corps. Il est préférable de débuter le massage avec la Boule. La fourche est idéale pour la nuque et les muscles autour de la colonne vertébrale. Le Doigt est idéal pour les zones localisées et plus précises. Toujours effectuer un massage souple afin d'éviter d'heurter certaines zones du corps.

Durée par zone à masser

Veillez à ne pas utiliser l'appareil plus de 1 minute par zone à masser.

Zone à éviter

Priez de ne pas masser les zones suivantes :
- articulations
- les ossements
- les yeux et les parties intimes

Mon produit ne se charge pas

Le produit est fourni avec son câble de rechargement USB-C universel. Il est important d’utiliser un adaptateur secteur 5V 2A universel pour une temps de chargement efficace (maximum 3h).
Si un adaptateur 5V 1A est utilisé la recharge sera plus longue (jusqu’à 6h) et la led de recharge ne s’allumera pas.
Avec l’utilisation d’un adaptateur secteur 5V 2A la recharge complète du produit est faite lorsque la led s’allume en vert.

Première utilisation

Comment allumer son produit ?

Pour allumer le produit, veuillez mettre le produit en charge puis débranchez et maintenir le bouton POWER pendant deux secondes.

Comment effectuer le massage ?

Adapter le massage à votre besoin. Selon la zone à masser et l’effet recherché, choisir l’embout et la vitesse de massage.
Positionner la tête de massage du pistolet au dessus de la zone à masser, approcher vous doucement dans la zone à masser.
Adapter la pression en fonction de la profondeur recherchée.
Évitez de trop enfoncer l'appareil dans vos muscle pour ne pas vous faire mal ou vous blesser.
Utiliser au dessus de vos vêtements en appuyant dessus et en vous déplaçant à travers le corps pendant environ 1 minute par zone à masser.
Déplacer l'appareil en faisant des aller retour le long de la zone à masser. Ou le positionner sur un endroit plus localisé que l'on cherche à soulager.

MINI PISTOLET DE MASSAGE - MASSAGE À PERCUSSION: notice, réparation

Comment changer la vitesse ?

Effectuer un appui court sur le bouton power pour changer de vitesse.
Il existe trois vitesses (faible à 30Hz, moyenne à 40 Hz, haute à 50 Hz), appuyer sur le bouton afin de trouver la vitesse la plus adaptée à votre besoin.

30Hz correspond à 30 impulsions par secondes.

Comment changer la tête ?

Prendre en main l'embout et tirer dessus.
Pour la remettre, positionner les 2 nervures de l'embout de massage dans les rainures du support puis l'enfoncer en le poussant.

PISTOLET DE MASSAGE - APPAREIL DE MASSAGE À PERCUSSION

Comment mettre l'appareil en charge ?

Le produit est fourni avec son câble de rechargement USB-C universel.
Il est fortement conseillé d’utiliser un adaptateur secteur 5V 2A (10W) universel pour une temps de chargement efficace (maximum 3h). Avec l’utilisation d’un adaptateur secteur 5V 2A (10W) la recharge complète du produit est faite lorsque les 3 leds s’allument en blanc.

Attention : Si un adaptateur 5V 1A (5W) est utilisé la recharge ne fonctionnera pas et la led de recharge ne s’allumera pas.

Je repare mon produit

Réparation 1 : changer le bouton.

Si la partie silicone de votre bouton se déchire, contactez notre équipe support afin d’en obtenir un nouveau.

Pièces détachées

Les pièces détachées sont à venir

Massage 100

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

• Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

Massage 100