Massage 100

Ref: 8518808

MAIN DE MASSAGE ÉLECTRONIQUE VIBRANTE

2021

Depannage (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage du MASSAGE 100.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Lien pour télécharger la fiche de dépannage de la main de massage.

Massage 100

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

• Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

Massage 100