Questions pratiques :

FAUT-IL PÉDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ÉLECTRIQUE ?
À QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
MES VITESSES PASSENT MAL
COMMENT RODER MES FREINS ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIÉTON ?
COMMENT CHANGER D'UNITÉS DE VITESSE ?
À QUOI CORRESPONDENT LES INFORMATIONS TRIP / ODO / TRIP to GO SUR L'ÉCRAN ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ÉTANCHES ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ÉTEINDRE MON VÉLO ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLÈME AVEC MON VÉLO ÉLECTRIQUE ?
ELD 500 - CADRE HAUT ET BAS

PRENDRE EN MAIN MON ÉCRAN

ELD 500 - CADRE HAUT ET BAS

des questions sur votre batterie ?

COMBIEN DE TEMPS EST NÉCESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
OÙ PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGÉE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
QUELLE EST LA DURÉE DE VIE DE MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLÈTEMENT DÉCHARGÉE POUR LA RECHARGER ?
PUIS-JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR À MA BATTERIE MÊME SI CELLE-CI À FINI DE CHARGER ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?

J'AI UN PROBLÈME Électrique

Vous rencontrez des difficultés avec votre vélo ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MON VÉLO EST NEUF ET MA BATTERIE NE S'ALLUME PAS
J'AI PERDU MA CLÉ
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUÉ
MON ASSISTANCE ÉLECTRIQUE NE SE DÉCLENCHE PAS / FONCTIONNE DE FAÇON SACCADÉE / SE COUPE
MON ÉCRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS
MON ÉCRAN ET MON ASSISTANCE SE COUPENT QUAND JE PRENDS UNE BOSSE OU DESCENDS UN TROTTOIR
MON NIVEAU DE CHARGE BATTERIE INDIQUE "0%" ALORS QU'IL ME RESTE DE LA CAPACITÉ BATTERIE
UNE LED DE MA BATTERIE CLIGNOTE OU AUCUNE LED NE S'AFFICHE
UN CODE ERREUR S'AFFICHE SUR MON ÉCRAN DE COMMANDE
ELD 500 - CADRE HAUT ET BAS

J'entretiens mon vélo

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus entre minimum 3,5 bars et maximum 5 bars.
2. Nettoyez et lubrifiez la transmission de votre vélo.
3. Vérifiez régulièrement l'usure des plaquettes de freins et des pneus.
4. Lavez le régulièrement selon les consignes de nettoyage

NOS ENGAGEMENTS

BTWIN garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, à vie pour le cadre, la fourche, le cintre et la potence,  2 ans pour les autres composants (batterie, composants électriques, et composants mécaniques hors pièces d'usure) et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat.