Entretenir et réparer sa lampe frontale HL900 USB V2

Réf : 8640234, 8619473

LAMPE FRONTALE HL900 USB V2 : PREMIÈRE UTILISATION, ENTRETIEN, RÉPARATION

La lampe frontale HL900 USB V2 est ultra puissante, robuste aux chocs et étanche.

Vous avez une question ou vous rencontrez un problème avec votre produit ? Pas de panique, nous sommes là pour vous accompagner.

Première utilisation

Prise en main de ma lampe frontale ?
Qu'est-ce que le mode réserve
À quoi sert le mode verrouillage ?
Comment connaître le niveau de charge de ma batterie ?
A quoi correspond le mode rouge ?
Pourquoi le mode maximum ne fonctionne que 10 secondes ?

Performances de ma lampe frontale hl900 usb v2

Qu'est-ce que les lumens (lm) ?
Qu'est-ce que les lux ?
Comment est mesurée la puissance maximale d'une lampe ?
Comment est calculée la portée d'un éclairage ?
Comment est calculée l'autonomie de la lampe ?

Alimentation et recharge

Quel est le type de prise usb de ce modèle ?
Quel type de chargeur puis-je utiliser pour recharger ma lampe frontale ?
À quoi sert l'adaptateur de piles fourni ?

J'entretiens ma lampe frontale

Comment stocker correctement ma lampe ?
Comment nettoyer ma lampe ?
Peut-on remplacer une led ?
Que deviennent les produits d'éclairage ramenés en magasin ?

Quelle est la différence entre une lampe de randonnée et une de trail ?

Quelle est la spécificité du lampe de randonnée / trek ?
Quelle est la spécificité d'une lampe de trail ?

Je complète ma lampe frontale

Pour remplacer la batterie de votre lampe en fin de vie ou pour avoir une batterie de secours toujours disponible, il est possible de se fournir une deuxième batterie sur le site Decathlon.

Je revends ma lampe en occasion

Vous ne vous servez plus de votre lampe frontale et vous ne savez plus quoi en faire ? Au lieu de la jeter, n'hésitez pas à la revendre en occasion en utilisant la plateforme Decathlon Occasion ! Renseignez en ligne toutes les informations sur votre produit. Nous vous proposerons ainsi les meilleures solutions de vente, puis vous pourrez déposer votre produit en magasin afin de finaliser la procédure.