Lampe BL400 : notice, réparation

REF: 8492085, 8486872

LAMPE BL400

2024

Nous avons l’intime conviction que le cycle de vie d’un produit ne s’arrête pas dès lors qu'il est endommagé. C’est pourquoi nous vous proposons des solutions pour bien utiliser, entretenir et réparer votre produit, ce qui vous permettra d’en augmenter la durée de vie.

J'utilise ma lampe pour la première fois

Est-ce que la lampe propose plusieurs modes d'éclairage ?

Votre lampe est équipée de cinq modes d'éclairage distincts pour s'adapter à diverses conditions et préférences d'éclairage :

• Mode 20 lumens (Rouge) : Ce mode rouge doux est idéal pour préserver la vision nocturne tout en offrant un éclairage discret et pratique pour diverses activités de camping ou d'observation.
  • Mode Chaude 30 lumens : Ce réglage de lumière chaude crée une ambiance agréable et relaxante, parfait pour les moments de détente autour du campement ou dans la tente.
  • Mode 100 lumens : Pour une luminosité accrue sans éblouir, ce mode offre un éclairage moyen, adapté aux tâches courantes en extérieur comme la cuisine, la lecture ou le déplacement autour du camp.
  • Mode 200 lumens : Cette intensité lumineuse supérieure est idéale pour éclairer efficacement de plus grandes zones autour du campement, offrant une visibilité accrue pour des activités de groupe ou des déplacements nocturnes.
  • Mode 400 lumens : Avec cette puissance lumineuse maximale, ce mode offre un éclairage intense, parfait pour les situations où une visibilité étendue est nécessaire, comme les randonnées nocturnes ou la recherche d'objets égarés.
Diffuseur à 360 degrés :
La lampe est équipée d'un diffuseur lumineux à 360 degrés pour une distribution uniforme de la lumière. Cette fonctionnalité assure une illumination égale dans toutes les directions, créant ainsi une ambiance lumineuse complète et homogène pour votre espace de camping.

Lampe BL400 : notice, réparation
Quelle est l'autonomie de la lampe de camping avec une charge complète ?

Votre lampe offre une autonomie variable selon le mode d'éclairage choisi, garantissant une durée d'utilisation prolongée pour une grande variété de situations :

• Mode 400 lumens : jusqu'à 3 heures et 30 minutes d'éclairage continu,
  • Mode 200 lumens : jusqu'à 6 heures d'éclairage,
  • Mode 100 lumens : jusqu'à 10 heures d'éclairage,
  • Mode 30 lumens : jusqu'à 34 heures d'éclairage continu,
  • Mode 20 lumens (Rouge) : jusqu'à 25 heures d'éclairage en lumière rouge.

Lampe BL400 : notice, réparation
Il y a t-il une batterie externe intégrée à ma lampe ?

Avec une capacité de 5200 mAh, votre lampe est composée d'une batterie amovible avec 2 sorties (USB et USB C).

Cette batterie peut avoir une fonction de batterie externe avec une sortie à 1,2 A. Afin de garder un œil sur son état, une jauge de 4 veilleuses vous donne connaissance de son état.

Lampe BL400 : notice, réparation
Est-ce que la lampe est étanche pour une utilisation par temps humide ?

Votre lampe est classée IPX4, ce qui signifie qu'elle est conçue pour résister à la pluie dans toutes les conditions. Cette classification garantit une protection efficace contre les éclaboussures d'eau venant de toutes les directions, même dans des environnements dans lesquels la pluie peut être intense ou persistante.

Lampe BL400 : notice, réparation
Quelle est la garantie de ma lampe ?

Garantie 2 ans.

Lampe BL400 : notice, réparation

J'entretiens ma lampe

Il est possible qu'après avoir passé une nuit à l'extérieur sous la pluie ou en tombant près d'une flaque de boue, que votre lampe soit légèrement crasseuse. Pas de panique, c'est super simple ! Nous vous conseillons de vous équiper d'un chiffon sec pour retirer le plus gros et d'un chiffon humide pour venir retirer les dernières traces.

Lampe BL400 : notice, réparation

Je répare ma lampe

Nous mettons à votre disposition des pièces de rechange afin de profiter de la lumière de votre guirlande le plus longtemps possible.

Nous avons donc conçu une batterie pour votre lampe BL400 pouvant être de rechange ou utilisée comme batterie supplémentaire.

Je donne une seconde vie à ma lampe

Vous ne vous servez plus de votre lampe et vous ne savez plus quoi en faire ?
Au lieu de la jeter, n'hésitez pas à le revendre en occasion en utilisant la plateforme Decathlon Occasion ! Renseignez en ligne toutes les informations sur votre produit. Nous vous proposerons ainsi les meilleures solutions de vente, puis vous pourrez déposer votre produit en magasin afin de finaliser la procédure.

L'innovation au service du camping

L'innovation au service du camping

Certains objets ouvrent les portes du camping à celles et ceux qui ne pensaient pas pouvoir s’aventurer en pleine nature. On en parle ?

CAMPING ET BIVOUAC

Nos conseils camping et bivouac

Aventurier·ière dans l'âme, partir en vadrouille avec votre tente en solo, entre amis ou famille, est une véritable partie de plaisir. Découvrez nos conseils pour vous accompagner dans vos expéditions.

Comment choisir sa tente de camping : 2 secondes vs classique ?

Comment choisir sa tente de camping : 2 secondes vs classique ?

Vous partez en week-end camping et votre cœur balance entre une tente à arceau et une tente "2 Seconds" ? Ne cherchez plus et découvrez nos conseils !

comment_choisir_glacière_camping_pique-nique

Comment bien choisir votre glacière de camping ?

Retrouvez tous nos conseils pour bien choisir une glacière de camping.