Onrhythm 300

Réf : 8574435, 8586560

KALENJI HR300

PREMIÈRE UTILISATION

Puis-je utiliser mon cardiofréquencemètre avec un stimulateur cardiaque ?
Le message "2612 SLEEP" s'affiche sur ma montre, que faire ?

Appairage de la ceinture cardiofréquencemètre

Comment connecter ma ceinture cardiofréquencemètre à ma montre HR300 pour la première fois ?

1. Humidifiez les électrodes de la ceinture afin d’optimiser la réception du signal de fréquence cardiaque
2. Ouvrez la ceinture à l’aide de l’attache placée sur le côté de la ceinture et placez là sur votre torse. Refermez-la.
3. Serrez correctement la ceinture en vous assurant que les électrodes soient bien plaquées contre votre torse.
4. Allumez votre montre en appuyant sur le bouton haut droit pendant 3 secondes et entrer dans le menu.
5. Trouvez “Réglages” à l’aide des boutons bas droite/gauche et valider avec le bouton haut droit
6. Trouvez “Ceinture” à l’aide des boutons bas droite/gauche et valider avec le bouton haut droit
7. La montre lance la recherche de la ceinture, si la ceinture est trouvée, le mot "Détectée" s’affiche.

PRÉCISION

Comment savoir si ma ceinture est bien connectée à ma montre ?
Comment ma fréquence cardiaque est-elle mesurée ?
Comment connaitre ma fréquence cardiaque maximale ?
Mon signal peut-il être perturbé par d'autres cardiofréquencemètres ?
Comment améliorer la réception de ma fréquence cardiaque ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Qu'est ce qu'un cardiofréquencemètre ?
A quoi sert un cardiofréquencemètre ?
Pourquoi ma fréquence cardiaque est-elle basse alors que je suis en pleine activité ?
Comment accéder au chronomètre sans utiliser la ceinture cardio ?
Ma montre ne détecte pas ma ceinture cardiofréquencemètre et mes battements ne sont pas affichés, pourquoi ?

J'ENTRETIENS MA MONTRE

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.
Afin d'optimiser les performances du capteur cardiaque, il est également conseiller de la nettoyer régulièrement avec un chiffon humide

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche.

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la KALENJI HR300.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

JE REPARE MA MONTRE

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Changement de pile
Fin de vie du produit
Réparer le signal sonore qui ne fonctionne plus sur ma montre

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour la KALENJI HR300 :

- PILE CR2032 :
Référence : 5867205

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

KALENJI HR300
KALENJI HR300

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

KALENJI HR300