Kalenji HB 500

Réf : 8488835

Bandeau KALENJI HB 500

2. PREMIÈRE UTILISATION

COMMENT APPAIRER MON BANDEAU BLUETOOTH À MON SMARTPHONE ?

1. INTRODUCTION

Nous avons conçu ce bandeau bluetooth pour que vous profitiez de votre musique préférée en courant sans écouteurs. Ce bandeau a été pensé pour être confortable et offrir un connexion bluetooth simple et fiable. Voici les informations qui vous permettront de tirer partie de votre bandeau à 100%.

3. UTILISATION AU QUOTIDIEN

COMMENT CONNECTER MON BANDEAU BLUETOOTH AU QUOTIDIEN ?
JE RENCONTRE DES COUPURES DE MUSIQUE. COMMENT LES ÉVITER ?
COMMENT PUIS-JE APPAIRER MON BANDEAU BLUETOOTH À MON ORDINATEUR ?
COMMENT LAVER MON BANDEAU BLUETOOTH ?

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

NOTICES

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

Kalenji HB 500