pompe-hp-triple-action-facile-rapide-20psi-itiwit

Réf : 8641610

POMPE A MAIN STAND UP PADDLE HAUTE PRESSION 20 PSI TRIPLE ACTION NOIR ORANGE

Notre équipe de passionnés vous propose de gonfler facilement et rapidement vos planches de stand up paddle gonflables à haute pression jusqu'à 20 PSI
La pompe haute pression triple action est conçue pour gonfler très rapidement et facilement les SUP gonflables jusque 20 PSI. Sa structure sur 2 tubes de compression apporte puissance et confort.

SES AVANTAGES

FACILITÉ D'UTILISATION
3 modes de fonctionnement progressif: 1/ volume 2/ volume & pression 3/ pression

PUISSANCE
Structure robuste double tube & base stable. Larges poignées.

MESURE DE PARAMÈTRES
Manomètre intégré dans la poignée 3-20 PSI.

SOLIDITÉ
Tuyau robuste et silencieux au gonflage.