pompe-hp-itiwit

Ref: 8552993, 8800276

POMPE ELECTRIQUE 0-20 PSI 13,8V-10A (PRISE 12V) POUR STAND UP PADDLE, KAYAK ET MATELAS

2022

Facilité d'utilisation
Régler la pression, démarrer la pompe et laisser gonfler.

Mesure de paramètres
Permet de gonfler jusqu'à 20 PSI et s'arrête automatiquement à la pression cible

Compacité
Tous les accessoires nécessaires se rangent et se fixent à même la pompe.

Compatibilité
1 embout boston, 1 embout mini boston, 1 embout haute pression.

Modularité
Connectez le tuyau sur INFLATE pour gonfler et sur DEFLATE pour dégonfler.

Puissance

Gonflage d'un SUP de 300 L à 15 PSI en 9 minutes environ.

F.A.Q.

Retrouvez ci-dessous les problèmes qui vous pourriez rencontrer avec votre pompes et les solutions

La pompe ne s'allume pas.

Vérifier si la prise 12V de votre pompe est correctement connectée à la prise femelle de votre véhicule.
ITIWIT-POMPE ELECTRIQUE PEHP100 20 PSI POUR STAND UP PADDLE ET KAYAK: notice, réparation
Vérifier si la prise 12V de votre véhicule est alimentée à l’aide d’un multimètre ou en branchant tout autre accessoire (chargeur téléphone sur prise allume cigare par exemple)

Si vous ne détectez aucune tension, vérifiez le fusible de votre prise 12V ou consultez votre garagiste.

LA POMPE NE S’ALLUME PAS
Vérifier si un jeu est perceptible dans la prise.

Si oui, commencez par resserrer la bague. Si le jeu existe encore, il faut changer la prise 12V de votre pompe.

FAQ
Ouvrir le carter de la pompe

Vérifier si le connecteur du cordon d’alimentation est bien connecté.

LA POMPE NE S’ALLUME PAS
Vérifier la tension aux bornes du connecteur lorsque la prise est branchée.

S'il n’y a pas de tension, changer le cordon d'alimentation 12V de la pompe. Sinon passez à l’étape suivante.

LA POMPE NE S’ALLUME PAS
Ouvrir le carter et vérifier les connecteurs.

Ouvrir le carter et vérifier que les connecteurs écrans et boutons sont correctement connectés à la carte.

Si les étapes 1 à 6 n’ont pas réglé le problème, il faut changer la carte électronique de votre pompe.

Si aucune des solutions listées ci-dessus n’ a réglé le problème, rapprochez vous de votre magasin le plus proche.

LA POMPE NE S’ALLUME PAS

Le gonflage s'interrompt.

Vous utilisez une batterie externe ou un transformateur 12V.

Si vous utilisez une batterie externe ou un transformateur 12V, vérifiez bien qu’ils sont capables de fournir 15 A et 180W.  Si votre courant max est inférieur à 10A, la pompe s'arrêtera en cours de gonflage.

En cas de besoin, vérifier le fonctionnement sur la prise de votre véhicule avec le moteur allumé.

Si besoin, ici une référence de transformateur compatible avec tous les gonfleurs 12V du marché:

Le gonflage s'interrompt.
Si la solution précédente n’a pas réglé le problème, changer la carte électronique de votre pompe.

Si les solution listées ci-dessus n’ ont pas  réglé le problème, rapprochez vous de votre magasin le plus proche.

Le gonflage s'interrompt.

Le gonflage est anormalement long (<15 mn pour un paddle)

Vérifier la tension délivrée par votre prise 12V de votre véhicule.

Elle doit être aux alentours de 12V moteur éteint et de 14V moteur allumé.
Si la tension est plus faible, la batterie est faible et c’est donc la raison de cette lenteur de gonflage.

Pour garantir un gonflage, rapide, nous vous conseillons d’allumer le moteur de votre véhicule pour disposer de la tension la plus haute (~14V).

Si votre batterie fournit une tension < 11V le temps de gonflage peut dépasser les 15 min fonction du volume à gonfler et de la pression cible.

N.B. : Si vous utilisez une batterie externe ou un transformateur 12V, vérifiez bien qu’ils sont capables de fournir 15 A et 180W.
Si besoin, ici une référence de transformateur compatible avec tous les gonfleurs 12V du marché:

Le gonflage s'interrompt.
Vérifier si votre tuyau est correctement connecté à la valve et à la pompe.

Si besoin, resserrer la bague côté pompe.

Le gonflage s'interrompt.
Vérifier si votre tuyau n’est pas percé.

Vous pouvez vous aider d’un spray d’eau savonneuse pour vérifier si de l’air s’échappe du tuyau lors du gonflage.

Si votre tuyau est endommagé, vous pouvez en recommander un neuf sur decathlon.fr.

Le gonflage est anormalement long (&lt;15 mn pour un paddle)
Si les étapes précédentes n’ont pas résolu le problème, changer la carte électronique.

Si aucune solution listées ci-dessus n’ a réglé le problème, rapprochez vous de votre magasin le plus proche.

Le gonflage est anormalement long (&lt;15 mn pour un paddle)
Remplacer votre tuyau ou vos embouts.

Vous trouverez le tuyau ou les embouts sur decathlon.fr.

Le gonflage est anormalement long (&lt;15 mn pour un paddle)
ITIWIT-POMPE ELECTRIQUE 0-20 PSI 13,8V-10A (PRISE 12V) POUR STAND UP PADDLE ET KAYAK

Pièces détachées

Commandez les pièces détachées de votre pompe

ITIWIT-POMPE ELECTRIQUE 0-20 PSI 13,8V-10A (PRISE 12V) POUR STAND UP PADDLE ET KAYAK