pompe-manuelle-facile-haute-pression-stand-up-paddle-kayaks-double-action-20-psi-itiwit

Ref: 8543028

POMPE A MAIN FACILE STAND UP PADDLE ET KAYAK HAUTE PRESSION 20PSI DOUBLE ACTION

2020

La pompe Haute Pression double action est conçue pour gonfler facilement les SUP ou canoe kayak gonflables jusque 20 PSI. Le mode DÉGONFLAGE permet également d'optimiser le rangement de l'embarcation

SES AVANTAGES

FACILITÉ D'UTILISATION~2 MODES mode 1: mise en volume (0-8psi) mode 2: mise en pression (8-20psi)

POLYVALENCE~Fonctionne pour gonfler (INFLATE) et dégonfler (DEFLATE) son embarcation

MESURE DE PARAMÈTRES~Manomètre intégré 3-20 PSI. Précis à partir de 3 PSI.

PRÉHENSION ERGONOMIQUE~Pieds large pour un maximum de stabilité. Poignées ergonomiques pour le confort.

COMPACITÉ~Tuyau clipsable pour un transport et un stockage facile.

SOLIDITÉ~Tuyau robuste, avec tête rotative pour éviter le décrochage lors du gonflage.

J'utilise la pompe a main stand up paddle & kayak haute pression 20 psi double action

COMMENT UTILISER LA POMPE DOUBLE ACTION HP FACILE 20 PSI ITIWIT

Je répare la pompe

ENTRETENIR LA POMPE A MAIN PHP100 STAND UP PADDLE / KAYAK 20PSI DOUBLE ACTION

CHANGER LE MANOMETRE DE LA POMPE A MAIN PHP100 STAND UP PADDLE / KAYAK 20PSI DOUBLE ACTION

CHANGER LE TUBE INTERNE DE LA POMPE A MAIN PHP100 STAND UP PADDLE / KAYAK 20PSI DOUBLE ACTION

CHANGER LA POIGNEE DE LA POMPE A MAIN PHP100 STAND UP PADDLE / KAYAK 20PSI DOUBLE ACTION

CHANGER LE MANCHE DE LA POMPE A MAIN PHP100 STAND UP PADDLE / KAYAK 20PSI DOUBLE ACTION

pompe-hp-itiwit

Pièces détachées

Commandez les pièces détachées de votre pompe

Notice

Téléchargez la notice de votre pompe