INTENSE RUN (A partir : Septembre 2017)

Réf : 8389495

INTENSE RUN

Date de commercialisation : Septembre 2017

Conçu pour courir à domicile dans le but d'améliorer ses performances cardiaque et développer sa puissance musculaire. Le tapis de course INTENSE RUN by Domyos est le tapis idéal pour une utilisation intensive jusqu'à 35h par semaine. Variez les entraînements grâce à sa vitesse max à 22km/h et son inclinaison à 15%!

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: Dépassez-vous grâce à une vitesse max à 22km/h et inclinaison max de 15%

CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course adaptée aux grandes foulées : 51x150cm

COACHING: 40 programmes pré enregistrés et compatible Domyos E CONNECTED

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Comment monter votre tapis de course Domyos Intense Run ?

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

COMMENT APPAIRER MA TELECOMMANDE.
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LA BONNE VITESSE
FONCTIONNEMENT : BLUETOOTH, USB, PRISE JACK.
COMMENT CONNAITRE LA DISTANCE ET LES HEURES PARCOURUES DE MON TAPIS DE COURSE?
MON TAPIS NE S'ALLUME PAS
MON TAPIS FAIT DU BRUIT
COMMENT ACTIVER/DESACTIVER LE BIP SONORE DE LA CONSOLE?
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT
LE TAPIS DE COURSE S'ETEINT DURANT L'UTILISATION
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES AVEC LES HANDPULSES
LE MOT "GO SERVICE" APPARAIT SUR MON ECRAN
JE N'ARRIVE PAS A PILOTER MON TAPIS EN MODE MANUEL
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

INTENSE RUN (A partir : Septembre 2017)

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE
TENSION DE LA BANDE DE COURSE
CONSEILS D'ENTRETIEN
LUBRIFICATION DE LA BANDE DE COURSE

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON TAPIS DE COURSE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE HANDPULSE
CHANGEMENT DU VERIN D'OUVERTURE/FERMETURE
CHANGEMENT DE LA CARTE DE CONTRÔLE
CHANGEMENT DE LA BANDE DE COURSE
CHANGEMENT DU FAISCEAU ELECTRIQUE
CHANGEMENT DU ROULEAU
REGLAGE DE LA TENSION
CHANGEMENT DU FILTRE
DEPOSE / REPOSE CARTER
CHANGEMENT DE COMPTEUR
CHANGEMENT DU MOTEUR
CHANGEMENT DU MOTEUR D'INCLINAISON
CHANGEMENT DU CAPTEUR
CHANGEMENT DE LA COURROIE