INCLINE RUN

Ref: 8580105

INCLINE RUN

2019

Date de commercialisation : Décembre 2019

Conçu pour Pour marcher ou courir à forte inclinaison. Ce tapis permet d'améliorer vos performances, développer votre puissance et accélérer la perte de calories.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: Intensifier vos séances avec une vitesse max à 18km/h et inclinaison max de 20%

CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course large adaptée aux grandes foulées : 51*135 cm

COACHING: 40 programmes pré enregistrés + compatibilité application Domyos Econnected

Montage et mise en service

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

INCLINE RUN

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Comment appairer ma telecommande.

-

Ma console n'indique pas la bonne vitesse

Avant de commencer la manipulation assurez vous d'avoir branché votre tapis au secteur.

1. Pressez le bouton "STOP",

2. Tout en maintenant le bouton "STOP" enfoncé , inserez la "CLÉ DE SECURITÉ",

3. L'affichage en bas à droite vous communique l'unité utilisée :     UNIT MI   ou  UNIT Km,

4. Pressez "+" pour changer l'unité,

5. Appuyez sur "STOP" afin de valider les changements,

6. Vous pouvez utiliser votre tapis.

INCLINE RUN
Fonctionnement : bluetooth, usb, prise jack.

1- Le symbole Bluetooth s’allume et indique qu’une tablette ou un smartphone est connecté à la console, cela fonctionne uniquement avec l’application “Domyos E Connected” téléchargeable sur IOS et Android.

FAQ E-connected : https://support.decathlon.fr/support/application-e-connected-tp_1079

2- La prise USB sert uniquement à maintenir la charge de votre tablette ou de votre smartphone lors de l’utilisation de votre tapis de course.

3- La prise Jack sert uniquement à relier votre Mp3, Tablette ou Smartphone aux enceintes de votre console.

Console : Bluetooth, USB, Jack
Comment connaitre la distance et les heures parcourues de mon tapis de course?

Pour connaître la durée d’utilisation depuis la mise en service du tapis,

Avant de commencer la manipulation assurez-vous d'avoir branché votre tapis au secteur et que votre clef de sécurité soit enlevée.
1- Appuyez simultanément sur  le bouton "STOP" et le bouton "-" de la vitesse.

2- Tout en maintenant les boutons "STOP" + "-" enfoncés, insérez la "CLEF DE SÉCURITÉ".

3- Une fois la clef de sécurité insérée, lâchez les boutons "STOP" et "-".

4- Appuyez sur le bouton "start" pour le défilement et obtenir les différentes informations sur la console.

l'indication au niveau du "%" vous donnera plusieurs indications :
C.  = Version hardware de la console.
M. = Version hardware de la carte de contrôle.
M.KM = Distance totale de la carte de contrôle.
C.KM = Distance totale de la console.
M.H = Durée totale d'utilisation de la carte de contrôle.

INTENSE RUN KM
Mon tapis ne s'allume pas

1. Vérifiez que le cordon d’alimentation est branché dans une prise murale en état de marche (pour vérifier si la prise murale marche, branchezune lampe ou tout autre appareil électrique).

2. Vérifiez que l'autre extrémité du cordon d'alimentation est branché dans votre tapis.

3. Vérifiez que l’interrupteur principal près du cordon d’alimentation est sur la position I.

4. Vérifiez que la clé de sécurité est bien insérée dans la console.

INCLINE RUN
Mon tapis fait du bruit

1. Les chaussures:

=> Le bruit que vous entendez peut  provenir du frottement de vos chaussures sur la bande de course. Pour vérifier que le bruit ne vient pas de vos chaussures, veuillez vous référer à la vidéo ci-dessous

2. Les vis sont desserrées:

=> Resserrez toutes les vis du montant.

3. La bande de course est décentrée:

=> Sélectionnez l’onglet "Centrage de la bande de course" dans la rubrique ENTRETIEN.

4. La bande de course n’est pas lubrifiée:

=> Sélectionnez l’onglet "Lubrification de la bande de course" dans la rubrique ENTRETIEN.

Quand je monte sur mon tapis, la vitesse ralentit

La bande de course est détendue

=> Sélectionnez l’onglet "tension de la bande de course" dans la rubrique ENTRETIEN.

Le tapis de course s'eteint durant l'utilisation

1. Si votre tapis est branché à une rallonge, veuillez la retirer et brancher votre tapis de course directement sur une prise murale.

2. Il se peut que le problème vienne du cordon d'alimentation. Dans ce cas, veuillez vous référer à la FAQ ci-dessus: "MON TAPIS NE S'ALLUME PAS"

J'ai un probleme avec ma ceinture cardio

1. Pour une captation optimale de votre rythme cardiaque, la distance d'utilisation entre votre ceinture cardio-fréquencemètre et la console ne doit pas excéder 80 cm.

2. Pour une captation optimale de votre rythme cardiaque, ajustez la position de la ceinture afin que les capteurs soient bien en contact avec la peau.

Bien humidifier les capteurs avant la pratique.

Comme l’indique le schéma, les capteurs sont les surfaces de caoutchouc noir de part et d’autre de la partie centrale.

3. D’autres causes peuvent également altérer le relevé de pulsations cardiaques : Des vêtements qui claquent sur la ceinture ou fortement chargés en électricité statique, une forte pilosité du torse, des traces de salissure sur la ceinture.

4. Clignotement anormal de l’affichage ou anomalie de fonctionnement

La pile est probablement déchargée, il convient donc de la changer.

ceinture cardio
Je n'arrive pas a piloter mon tapis en mode manuel

Vérifier que l'Icône sur la console de votre tapis soit éteint.

INCLINE RUN
J'ai un probleme avec mon application de fitness cardio

Votre appareil fonctionne normalement mais vous rencontrez des problèmes avec votre application? Retrouvez nos solutions en cliquant sur le bouton "MON APPLICATION".

Plan des pieces

-

Plan éclaté Incline Run
INCLINE RUN

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Centrage de la bande de course

Munissez-vous de la clé Allen (BTR) fournie avec votre tapis:  1. Démarrez votre tapis à faible vitesse (4Km/h).        2. Insérez la clé dans la vis du coté où la bande de course dévie.        3. Tournez dans le sens des aiguilles d’une montre par quart de tour (attendre 30 secondes entre chaque quart de tour donné) jusqu’à ce que la bande reprenne une position correct.

Tension de la bande de course

La bande de course est une pièce d’usure qui se détend au cours du temps. Retendez-la dès qu’elle commence à glisser (sensation de patinage, à-coups dans la vitesse).

1&2. Tournez les 2 vis de réglage d’un demi-tour dans le sens des aiguilles d’une montre.(Recommencez l’opération si nécessaire mais veillez à ne pas trop tendre la bande).

3. La bande est correctement tendue si vous pouvez soulever les bords de 2 à 3 cm de chaque côté.

Lubrification de la planche de course

Il est important de faire cette opération régulièrement (toutes les 200 Kilomètres d’utilisation) pour assurer une bonne longévité du tapis.Vous devez utiliser uniquement le lubrifiant Domyos (Ref: 8326425) que vous pouvez commander au près de votre magasin Decathlon ou sur note site internet: https://www.decathlon.fr/p/kit-lubrifiant-pour-tapis-de-course/_/R-p-119636?mc=8326425  1 & 2. Deux pulvérisations suffisent à droite et à gauche sous la bande de course.  3. Après pulvérisation, laissez tourner votre tapis de course à vide pendant 5 minutes à 5 km/h.

Lubrification planche de course

Conseils d'entretien

Un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie. Pour atténuer les bruits parasites de votre tapis de course, pensez à:

Resserrer les vis et les boulons une fois par mois.

Lubrifier la planche de course après 200 kilomètres d'utilisation.

Poser un tapis de sol conforme (type Domyos Training Mat) sous votre tapis de course.

NETTOYAGE APRES CHAQUE UTILISATION:

Eteignez puis débranchez votre tapis.

Appliquez une petite quantité de produit  nettoyant doux universel sur un chiffon 100% coton.Ne vaporisez pas le nettoyant directement sur le tapis de course et n'utilisez pas de nettoyants à base d'ammoniaque ou d'acide.

Essuyez la console et les écrans.

Enlevez la poussière et les taches sur les rampes,les montants,les repose-pieds,le cadre et le capot du moteur.Essuyez également la plate-forme le long de la bande de course. Ne nettoyez pas sous la bande de course.

Conseils d'entretien preventif

1. Révision du moteur et de la courroie toutes les 600 heures d’utilisation ou 3600 km*2. Changement de la bande de course toutes les 500 heures d’utilisation ou 3000 km*3. Changement de la planche de course toutes les 700 heures d’utilisation ou 4200 km*4. Changement des rouleaux toutes les 600 heures d’utilisation ou 3600 km*

*Pour connaitre le nombre d'heures d'utilisation ou la distance parcourue cumulée, veuillez vous référer à la FAQ " COMMENT CONNAITRE LA DISTANCE ET LES HEURES PARCOURUES DE MON TAPIS DE COURSE?" dans la rubrique MISE EN SERVICE ET UTILISATION DE MON PRODUIT

INCLINE RUN

Je commande les pieces détachées disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE COURSE INTENSE RUN?

Faire entretenir et réparer mon tapis de course par un technicien

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d'œuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins.
Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

Notice

• INCLINE RUN

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

INCLINE RUN

Composition / conseils

COMPOSITION:

Cadre // Chassis (pour les rollers) : 100.0% Acier

Capuche : 75.0% Polystyrène (PS), 25.0% Polychlorure de vinyle

Emballage : 85.0% Cellulose, 10.0% Polystyrène expansé, 5.0% Polyéthylène Téréphtalate (PET)

Planche : 40.0% Cuivre, 35.0% Acier, 10.0% Laiton, 10.0% Epoxy, 5.0% Aluminium

RESTRICTION D'USAGE:

Poids utilisateur maximum 130kg

INCLINE RUN

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.