HRB 500

Réf : 8642151

HRB 500

Le Kalenji HBR500 est un cardio-fréquencemètre avec lecture optique porté au bras pour vous aider à trouver votre rythme lors de votre footing. Il se connecte en Bluetooth ou ANT+.

Prise en main

Comment bien positionner mon brassard cardio sur mon bras ?
Comment démarrer et éteindre mon produit ?
A quoi correspondent chaque couleur de led sur mon produit ?
Comment démarrer une activité sur Decathlon Coach avec mon capteur ?
Comment sont calculées mes zones d’effort sur Decathlon Coach ?
Pourquoi ma séance se coupe lors de mon entraînement sur Decathlon Coach ?

CONNEXION BLUETOOTH ou ANT+

Comment appairer mon produit à mon application ?
Comment savoir si mon produit est à jour et détient la fonction ANT+ ?