HRB 500

Réf : 8642151

HRB 500

Le Kalenji HBR500 est un cardio-fréquencemètre avec lecture optique porté au bras pour vous aider à trouver votre rythme lors de votre footing. Il se connecte en Bluetooth ou ANT+.

Prise en main

Comment bien positionner mon brassard cardio sur mon bras ?
Comment démarrer et éteindre mon produit ?
A quoi correspondent chaque couleur de led sur mon produit ?
Comment démarrer une activité sur decathlon coach avec mon capteur ?
Comment sont calculées mes zones d’effort sur decathlon coach ?
Pourquoi ma séance se coupe lors de mon entraînement sur decathlon coach ?

Connexion bluetooth ou ant+

Comment appairer mon produit à mon application ?
Comment savoir si mon produit est à jour et détient la fonction ant+ ?
Pourquoi ma ceinture ne s'affiche pas dans la liste des périphériques bluetooth de mon téléphone ?
Avec quels téléphones, produits & applications ma ceinture est-elle compatible ?
Quelles fonctions sont transmises en bluetooth ?
Mon application perd le signal de fréquence cardiaque, pourquoi ?
Pourquoi est-ce que mon produit ne s'appaire pas à ma montre, mon tapis de course ou autres équipements que j'ai chez moi?

Précision de la mesure

Le cardio optique de la kalenji hrb500 convient-il à tous les sports ?
Peut-on pratiquer la natation avec le kalenji hrb500 ?
Le cardio optique de la kalenji hrb500 fonctionne-t-il sur tous les types de peau ?
Pourquoi ma fréquence cardiaque n'est pas bonne ?

Batterie

Sur quelles sources d'alimentation puis-je charger mon produit kalenji hrb500 ?
Mon câble de charge ou mon bracelet est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre ?

J'entretiens ma montre

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.
Afin d'optimiser les performances du capteur cardiaque, il est également conseiller de la nettoyer régulièrement avec un chiffon humide

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche.

- Rechargement du brassard :
Vous pouvez recharger votre brassard grâce au câble USB livré avec votre montre sur un ordinateur ou sur n’importe quel prise secteur USB.

Contrôle (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de votre produit.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Je repare ma montre

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Fin de vie du produit

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour la HRB 500 :

(pas de stock actuellement)

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

HRB 500

Notice

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

Declaration de conformité

Besoin de la déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.