hg compact 2021

Réf : 8484134

HOME GYM MACHINE CHARGE GUIDÉE COMPACT MUSCULATION

La home gym compact a été développée par nos coachs et notre équipe de conception pour réaliser vos séances de musculation guidée à la maison.
Besoin d’être accompagné pendant vos séances de musculation ? Laissez-vous guider par la Home Gym et découvrez de nombreuses possibilités d’exercices pour réaliser vos séances en toute sécurité.

SES AVANTAGES :

Polyvalence: Travaillez en toute sécurité l'ensemble des muscles du corps

Compacité: Compact, un minimum de place au sol, une fois ces bras et son siège pliés

Réglable:  Réglage des poids tous les 5 kg, jusqu'à 60 kg

Stabilité: 2 pieds réglables à l'arrière pour assurer la stabilité du produit

Modularité: Assise réglable (3 niveaux de hauteur) et escamotable

J'ENTRETIEN MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

NOTICE

J'AI UN PROBLEME

LE CÂBLE SE VRILLE OU COULISSE MAL
J’AI DES DIFFICULTÉS À TIRER LES CHARGES
JE NE SAIS PAS OÙ POSITIONNER LES ANTI-PINCEMENTS DE DOIGTS
PLAN DES PIECES
L’ENSEMBLE DES CÂBLES N’EST PAS ASSEZ TENDU
MON APPAREIL FAIT DU BRUIT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

HOME GYM ROUGE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

HOME GYM ROUGE

NOS ENGAGEMENTS

Corength garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

HOME GYM ROUGE