Unselected
HOME DARTS CLUB LOGO

HOME DARTS CLUB

L'application HOME DARTS CLUB vous apporte le fun des fléchettes à la maison.

HOME DARTS CLUB vous permet de jouer facilement aux fléchettes en vous proposant une expérience de comptage de points simple et rapide à prendre en main.

Vous retrouvez notamment les différents jeux traditionnels et la possibilité de jouer jusqu'à 8 joueurs.

De plus, nous vous proposons une expérience pour mesurer votre progression à travers différentes statistiques sur votre pratique.

Unselected

J'ai un problème

Je ne comprends pas les règles du jeu

Les règles de chaque jeux sont disponibles directement dans l'application.

règles home darts club
Contacter le support

Si vous rencontrez un bug dans l'application, vous pouvez nous contacter dans le formulaire disponible en bas de cette page.
Pensez à nous communiquer la version de l'application (visible en bas de la page Réglages), le modèle de votre téléphone ou de votre tablette, ainsi que sa version Android ou iOS.

Unselected

Mon compte utilisateur

Se connecter, le compte unique décathlon

Chez DECATHLON, vous disposez d'un compte unique pour toutes nos applications et pour notre site internet DECATHLON.
Si vous ne possédez pas de compte DECATHLON, Vous pouvez le créer directement depuis l'application DECATHLON Connect au lancement de celle-ci ou en cliquant sur le bouton ci dessous.

Je n'arrive pas à accéder à mon compte

Dans un premier temps merci de vérifier que vous n'avez pas fait d'erreur de saisie dans votre adresse mail ou votre mot de passe.

Si le problème persiste, merci de relancer l’identification, il peut simplement s’agir d’un problème de connexion internet.

Si cela ne fonctionne toujours pas, merci de faire une demande de nouveau mot de passe (“mot de passe oublié”).

Si malgré toutes ces vérifications le problème est toujours présent, il se peut que le problème vienne de Decathlon et dans ce cas-là, contactez-nous en utilisant le formulaire de bas de page.

Confidentialité des données

Vous pouvez trouver sur cette page tous les traitements relatifs à vos données personnelles.
https://www.decathlon.fr/landing/donnees-personnelles-decathlon/_/R-a-donnees-personnelles

Où, quand, comment, pourquoi traitons-nous vos données et, aussi, quels sont vos droits.

Comment supprimer mon compte decathlon ?

Il est possible d'effectuer soi même la suppression définitive de ses données sportives.

Pour cela, connectez vous sur https://account.decathlon.com/security/account-deletion

Utilisez les même identifiants et mot de passe que sur l'application DECATHLON CONNECT.

ATTENTION : Cette action est définitive et tout votre historique sportif et commercial sera effacé. Vous n'aurez pas la possibilité de le récupérer à l'avenir.

Unselected
HOME DARTS CLUB

JOUER

Vous pouvez configurer une partie rapidement depuis la page d'accueil.

Il vous suffit de sélectionner un mode de jeu, d'ajouter ou de supprimer des joueurs et vous pouvez commencer à compter vos points !

Sauf mention particulières, les jeux peuvent accueillir jusqu'à 8 joueurs.

Les jeux disponibles sont :
-Les jeux du 01 (301, 501, 701, 901)
-Les jeux du Cricket (parties limitées à 4 joueurs)
-Les jeux du Count-Up

Unselected

Mes statistiques

Comment sont calculées mes statistiques ?

Vos statistiques de jeux sont calculées automatiquement par l'application. Seules les parties jouées en étant connecté à votre compte Decathlon sont comptabilisées.

Puis-je supprimer mes statistiques ?

Vous ne pouvez pas supprimer de parties ou de statistiques.

Unselected

Partage

Comment partager vos séances vers d'autres applications

Puis-je partager mes parties ?

Vous ne pouvez pour l'instant pas partager vos parties sur les réseaux sociaux. Cette fonctionnalité sera intégrée dans l'application ultérieurement.

L'univers DECATHLON

Vous ne pouvez pas retrouver vos parties HOME DARTS CLUB dans d'autres applications Decathlon, mais vos parties sont comptabilité sur votre profil sur decathloncoach.com et peuvent vous qualifier pour certains défis du Decath Club.

Unselected
DECATHLON Connect

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance Decathlon ?