HG 970

Réf : 8056900

HG 970

Année de commercialisation : 2011

Conçu pour la pratique intensive de la musculation à domicile (plus de 5 h par semaine).Tri-poste avec compteur électronique.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: 3 postes de travail. Poulie 3D. Charge maxi : 180 kg. 3 compteurs électroniques.

FACILITE D'UTILISATION : Dossier adaptable.

CONFORT D'ACCUEIL: Sellerie dense. Carter de protection.

J'AI UN PROBLEME

LE CÂBLE SE VRILLE OU COULISSE MAL
L’ENSEMBLE DES CÂBLES N’EST PAS ASSEZ TENDU
MON APPAREIL FAIT DU BRUIT
LE COMPTEUR S'ALLUME MAIS NE RÉPOND PAS
LA CONSOLE NE S’ALLUME PAS
JE NE SAIS PAS OÙ POSITIONNER LES ANTI-PINCEMENTS DE DOIGTS
J’AI DES DIFFICULTÉS À TIRER LES CHARGES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

HG 970

J'ENTRETIEN MON PRODUIT

CONSEILS DE STOCKAGE
CONSEILS D'ENTRETIEN
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

HG 970

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

HG 970