HG 90 BOXE

Réf : 3000001

HG 90 BOXE

Année de commercialisation : 2005

Conçu pour la pratique intensive de la musculation à domicile (> 5 h par semaine). Compatible avec le sac de frappe TB390 (non fourni).

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : 2 postes de travail. Charge maxi 90 kg. 11 exercices. Sac de frappe non fourni.

FACILITÉ D'UTILISATION : Dossier adaptable. Presse à jambes. Compteur : répétition séries.

CONFORT D'ACCUEIL : Sellerie dense. Accessoires : 2 barres 1 poignée de tirage, sangle de cheville.

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

L’ENSEMBLE DES CÂBLES N’EST PAS ASSEZ TENDU
J’AI DES DIFFICULTÉS À TIRER LES CHARGES
MON APPAREIL FAIT DU BRUIT
JE NE SAIS PAS OÙ POSITIONNER LES ANTI-PINCEMENTS DE DOIGTS
LE CÂBLE SE VRILLE OU COULISSE MAL

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

HG 90 BOXE

J'ENTRETIENs MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre appareil de musculation ?

HG 90 BOXE

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

HG 90 BOXE