HG 90-1 BOXE

Réf : 8166820

HG 90-1 BOXE

Année de commercialisation : 2004

Conçu pour la pratique intensive de la musculation à domicile (> 5 h par semaine). Compatible avec le sac de frappe TB390 (non fourni).

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: 2 postes de travail. Charge maxi 90 kg. 11 exercices. Sac de frappe non fourni.

FACILITE D'UTILISATION: Dossier adaptable. Presse à jambes. Compteur:répétition séries

CONFORT D'ACCUEIL: Sellerie dense. Accessoires: 2 barres 1 poignée de tirage, sangle de cheville

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MON APPAREIL FAIT DU BRUIT
J’AI DES DIFFICULTÉS À TIRER LES CHARGES
L’ENSEMBLE DES CÂBLES N’EST PAS ASSEZ TENDU
LE CÂBLE SE VRILLE OU COULISSE MAL
JE NE SAIS PAS OÙ POSITIONNER LES ANTI-PINCEMENTS DE DOIGTS

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

HG 90-1 BOXE

J'ENTRETIEN MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

HG 90-1 BOXE