HG 60-4

Réf : 8192305

HG 60-4

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour la musculation occasionnelle à régulière à domicile : jusqu'à 3 séances par semaine.

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : 1 poste de travail. 12 exercices possibles. Charge maxi : 60kg (12 x 5kg).

FACILITÉ D'UTILISATION : Passage rapide du développé assis au butterfly (blocage par goupilles).

CONFORT D'ACCUEIL : Carter de protection. Accessoires : barre, poignée de tirage et sangle cheville.

FACILITÉ DE RANGEMENT : Grâce à son design, il s'intègre facilement à votre habitat.

J'ai un problème

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Mon appareil fait du bruit
J’ai des difficultés à tirer les charges
L’ensemble des câbles n’est pas assez tendu
Le câble se vrille ou coulisse mal
Je ne sais pas où positionner les anti-pincements de doigts

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

HG 60-4

J'entretiens mon produit

Je commande les pièces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pièces pour votre appareil de musculation ?

HG 60-4

Notice

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.