HG 60-3

Réf : 8096088

HG 60-3

Année de commercialisation : 2011

Conçu pour la pratique régulière de la musculation à domicile (jusqu'à 5 h par semaine). Pour s'entraîner avec 60 kg de charge.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE : 1 poste de travail. 12 exercices possibles. Charge maxi : 60kg (12x5kg).

FACILITE D'UTILISATION: Passage rapide du développé assis au butterfly (blocage par goupilles).

CONFORT D'ACCUEIL : Carter de protection. Accessoires: 1 barre 1 poignée de tirage, sangle cheville.

J'AI UN PROBLEME

MON APPAREIL FAIT DU BRUIT
J’AI DES DIFFICULTÉS À TIRER LES CHARGES
L’ENSEMBLE DES CÂBLES N’EST PAS ASSEZ TENDU
LE CÂBLE SE VRILLE OU COULISSE MAL
JE NE SAIS PAS OÙ POSITIONNER LES ANTI-PINCEMENTS DE DOIGTS

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

HG 60-3

J'ENTRETIEN MON PRODUIT

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

HG 60-3

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

HG 60-3