HG 60-2

Réf : 6558687

HG 60-2

Année de commercialisation : 2007

Conçu pour la pratique du BODY-TRAINING HOME GYM.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE : 1 poste de travail. 12 exercices possibles. Charge maxi : 60kg (12x5kg).

FACILITE D'UTILISATION: Passage rapide du développé assis au butterfly (blocage par goupilles).

CONFORT D'ACCUEIL : Carter de protection. Accessoires: 1 barre 1 poignée de tirage, sangle cheville.

J'AI UN PROBLEME

MON APPAREIL FAIT DU BRUIT
J’AI DES DIFFICULTÉS À TIRER LES CHARGES
L’ENSEMBLE DES CÂBLES N’EST PAS ASSEZ TENDU
LE CÂBLE SE VRILLE OU COULISSE MAL
JE NE SAIS PAS OÙ POSITIONNER LES ANTI-PINCEMENTS DE DOIGTS

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

HG 60-2

J'ENTRETIEN MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE APPAREIL DE MUSCULATION?

HG 60-2

NOTICE

HG 60-2

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.