HG 360

Réf : 8110353

HG 360

Année de commercialisation : 2008

Conçu pour la pratique régulière de la musculation à domicile (jusqu'à 5 h par semaine). Poulie 360°: la musculation fluide en toute liberté.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE : 1 poste de travail. Charge maxi 80kg (16 x 5kg). 14 exercices possibles.

FACILITE D'UTILISATION : Assise rabattable. Stickers d'exercices. Fluidité de mouvements : poulies 360°.

CONFORT D'ACCUEIL : Sellerie dense. Carter de protection.

J'AI UN PROBLEME

MON APPAREIL FAIT DU BRUIT
J’AI DES DIFFICULTÉS À TIRER LES CHARGES
L’ENSEMBLE DES CÂBLES N’EST PAS ASSEZ TENDU
LE CÂBLE SE VRILLE OU COULISSE MAL
JE NE SAIS PAS OÙ POSITIONNER LES ANTI-PINCEMENTS DE DOIGTS

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

HG 360

J'ENTRETIEN MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS D'ENTRETIEN
CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE

NOTICE

HG 360

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.