HG 110

Réf : 8185123

HG 110

Année de commercialisation : 2005

Conçu pour la pratique occasionnelle de la musculation à domicile (jusqu'à 3 heures par semaine). La presse de musculation 1er prix pour débuter.

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : 1 poste de travail. Plusieurs exercices possibles. Charge maxi : 60kg (12x5kg).

CONFORT D'ACCUEIL : Carter de protection.

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

JE NE SAIS PAS OÙ POSITIONNER LES ANTI-PINCEMENTS DE DOIGTS
L’ENSEMBLE DES CÂBLES N’EST PAS ASSEZ TENDU
MON APPAREIL FAIT DU BRUIT
J’AI DES DIFFICULTÉS À TIRER LES CHARGES
LE CÂBLE SE VRILLE OU COULISSE MAL

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

HG 110

J'ENTRETIENs MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre appareil de musculation ?

HG 110

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

HG 110