G-EYE 2 Discover

Ref: 8324986

G-EYE 2 DISCOVER

2014

Première utilisation

Comment utiliser mon produit ?

Nous vous invitons à découvrir les premiers pas de votre produit grâce à cette vidéo tutorielle .

Comment utiliser les fixations ?

Pour vous aider à bien fixer votre caméra, nous vous invitons à découvrir les bons gestes grâce à cette vidéo tutorielle

Comment coller les pads ?

Pour vous aider à comprendre comment coller les pads de fixation et vous en garantir un bon usage, nous vous invitons à consulter la vidéo tutorielle

Comment utiliser le time laps photo ?

Pour répondre à cette question, merci de visionner ce film

Logiciels et applications

Comment utiliser et paramétrer la caméra avec écran lcd backpack ?

Pour bien comprendre comment utiliser et paramétrer votre écran LCD backpack, nous vous conseillons de regarder cette vidéo tutorielle

Comment puis je récupérer mes photos et mes vidéos stockées ?

Pour répondre à cette question, merci de visionner ce film

Quel logiciel de montage puis-je utiliser avec ma caméra ?

Si vous souhaitez bénéficier d'un logiciel de montage gratuit, nous vous conseillons d'utiliser :
-Sur Mac : iMovie.
-Sur Windows : Windows Movie Maker.
D'autres logiciels de montage payants existent toutefois.

Comment formater ma carte microsd ?

Sur Windows et une fois votre produit branché, rendez-vous sur le poste de travail et sélectionner votre produit par un clic droit puis faire formater.
Sur Mac et une fois votre produit branché, rendez-vous sur le Finder et sélectionner votre produit par un clic droit puis faire formater.

Connexion

Comment appairer ma caméra discover ou escape avec ma télécommande ?

Pour appairer votre caméra à votre télécommande, nous vous conseillons de regarder cette vidéo tutorielle

Précision

Combien de minutes de film puis-je enregistrer sur ma carte sd ?

- 720p, 60fps, High bitrate : ~15min/Go soit ~8h/32Go
- 720p, 60fps, Low bitrate : ~30min/Go soit ~16h/32Go
- 720p, 30fps, High bitrate : ~17min/Go soit ~9h/32Go
- 720p, 30fps, Low bitrate : ~34min/Go soit ~ 18h/32Go

Une autre question ?

Est-il possible d'ajouter un filtre rouge sur les caméras g-eye ?

Non, les caméras G-eye n'ont pas été conçues pour vous permettre d'ajouter un filtre rouge sur la lentille.

Est-il possible d'ajouter un micro externe sur les caméras g-eye ?

Non, les caméras G-eye n'ont pas été conçues pour vous permettre d'ajouter un micro externe.

Mes vidéos ne sont pas lisibles, pourquoi ?

Il se peut que votre carte micro SD ne soit pas compatible avec nos caméras.
Nos caméras sont compatibles avec les cartes micro SD allant jusqu'à 32Go de Classe 10.
Plus la qualité d'image paramétrée est haute, plus la carte µSD utilisée doit avoir une vitesse d'écriture rapide (au minimum 45Mbit/s)

Dois je prendre certaines précautions si j'utilise ma caméra dans des environnements humides ?

Pour éviter la formation de buée dans un environnement humide, nous vous recommandons l'utilisation d'insert anti-buée à placer dans le caisson étanche.
Ces accessoires sont disponibles en magasin et sur www.decathlon.com

J'entretiens mon produit

- Nettoyage de l'écran et de la lentille:
Afin de garder votre écran propre et votre lentille, il est conseillé de les nettoyer avec un chiffon doux et sec, comme celui utiliser pour les lunettes.

- Nettoyage du boîtier :
Vous pouvez nettoyer le reste du produit avec un chiffon légèrement humide.
Attention, il ne faut surtout pas utiliser des produits détergents, cela risque de s'infiltrer dans le boîtier et l'abîmer.

- Nettoyage du Caisson :
En cas d'usage dans l'eau salée sur la plage, veillez à rincer votre caisson à l'eau claire.

- Batterie :
Pour augmenter la durée de vie de votre batterie, il est conseillé de le garder en charge entre 50 et 80 %. Ne pas exposer la batterie à des températures extrêmes (ou très chaudes, ou très froides) pendant de longues périodes. Veillez à utiliser le chargeur d'origine.

Pièces detachées & accessoires

Voici la pièce détachée:

- Caisson Etanche G-Eye Discove :
Référence : 8344275

Voici les accessoires :

- G-EYE 2 écran LCD :
Référence : 8324988

- G-EYE  2 Télécommande :
Référence : 8324989

Pour plus de précisions sur la disponibilité, veuillez-vous renseignez auprès de votre magasin DECATHLON habituel.

G-EYE 2 Discover
G-EYE 2 Discover

Caisson etanche g-eye discove

Référence : 8344275

PIÈCES DETACHÉES & ACCESSOIRES

G-eye 2 - ecran lcd

Référence : 8324988

PIÈCES DETACHÉES & ACCESSOIRES

G-eye 2 - télécommande

Référence : 8324989

G-EYE 2 Discover

Revente d'occasion

Ce produit n'est plus disponible à la vente en ligne et dans nos magasins. Il est toute fois possible de le trouver en revente.

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

• Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

G-EYE 2 Discover