WT 900

Réf : 8560564

Forclaz WT Trek 900

FORCLAZ a conçu cette paire de talkie-walkies étanches pour communiquer librement à distance moyenne (10km en champs libre) lors de vos randonnées et treks

Notre équipe basée dans les Alpes a conçu ces talkie-walkie pour communiquer en groupe sans utiliser les réseaux de télécommunication. Compatible PMR 446 MHz. 16 canaux, 121 sous-canaux (CTCSS et DCS)

QUESTIONS LES PLUS FRÉQUENTES

Quel est le type de prise jack du kit oreillette ? puis-je utiliser un autre casque que celui fourni ?
J'ai du mal à communiquer en ville ou en forêt, pourquoi ?
Quel type de pile puis-je utiliser avec mes talkies-wakies ?
Dans quels pays puis-je utiliser mes talkie-walkies ?
Pourquoi puis-je entendre d'autres personnes avec mes talkie-walkies ?
Mon talkie-walkie ne fonctionne pas avec les talkies walkies possédant 121 sous-canaux, pourquoi ?
Quelles sont les valeurs de DAS ?

PORTéE DE COMMUNICATION

J'ai du mal à communiquer en ville ou en forêt, pourquoi ?
Quelle est la portée maximale d'un talkie-walkie ?

UTILISATION DES CANAUX ET SOUS-CANAUX

Comment fonctionne un sous-canal ?
Quelle est la différence entre DCS et CTCSS ?
Est-ce que le sous-canal X en DCS peut communiquer avec le sous-canal X en CTCSS ?