WT 500

Réf : 8560563

Forclaz WT Trek 500

FORCLAZ a conçu cette paire de talkie-walkies pour communiquer librement à distance moyenne (10km en champs libre) lors de vos randonnées et treks en montagne

Notre équipe basée dans les Alpes a conçu ces talkie-walkie pour communiquer en groupe sans utiliser les réseaux de télécommunication. Compatible PMR 446 MHz. 8 canaux, 121 sous-canaux (CTCSS et DCS)

UTILISATION DES CANAUX ET SOUS-CANAUX

Comment fonctionne un sous-canal ?
Quelle est la différence entre DCS et CTCSS ?
Est-ce que le sous-canal X en DCS peut communiquer avec le sous-canal X en CTCSS ?
Pourquoi puis-je entendre d'autres personnes avec mes talkie-walkies ?
J'utilise un Canal mais sans sous-canal (sous-canal réglé à 0).Pourquoi puis-je entendre d'autres personnes qui ont pourtant réglé un sous-canal ?

PILES ET ALIMENTATION

Quel type de pile puis-je utiliser avec mes talkies-wakies ?
Comment recharger les piles de mes talkies-wakies (powerbank ? chargeur solaire ?...)
Quel est le type de prise USB utilisé sur ce modèle ?

COMPATIBILITE

Dans quels pays puis-je utiliser mes talkie-walkies ?
A quoi correspond la norme talkie-walkies PMR446 ?
Combien de radios peuvent communiquer entre elles en simultanée ?
Mon talkie-walkie ne fonctionne pas avec les talkies walkies possédant 121 sous-canaux, pourquoi ?
Quel est le type de prise jack du kit oreillette ? puis-je utiliser un autre casque que celui fourni ?
Quel est la différence entre un talkie-walkie de chasse et un talkie-walkie de randonnée ?

PORTEE DE COMMUNICATION

J'ai du mal à communiquer en ville, pourquoi ?
Quelle est la portée maximale d'un talkie-walkie ?

RESISTANCE

Les talkie-walkies sont-ils étanches ?
Qu'est-ce que la norme IPX4 ?

PIECES DETACHEES

J'ai perdu un accessoire de mes talkie-walkies (oreillette, clip, piles...), comment le remplacer ?
J'ai perdu ou cassé mon chargeur, ma base de charge ?
Forclaz WT Trek 500

Voici la liste des pièces détachées pour le FORCLAZ WT TREK 5000 :

- ECOUTEUR PTT POUR TALKIE-WALKIE 2.5MM :
Référence : 8582511

- LOT DE 4 PILES RECHARGEABLES AAA - NIMH 800MAH :
Référence : 8582510

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

Forclaz WT Trek 500

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers:

(Pas de prestation atelier pour le FORCLAZ WT TREK 500).

SANTE

Les ondes radios de mes talkie-walkies sont elles dangereuses pour ma santé ?
Quelles sont les valeurs de DAS ?

NOTICE

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Accédez au formulaire de prise de contact