Forclaz LS Travel

Ref: 8560475

Forclaz LS travel : notice, réparation

2019

Pèse-bagage

Premiers pas

Quels sont les systèmes d'unités de mesure disponibles sur mon pèse-bagage ?

Votre pèse-bagage propose 3 systèmes d'unités de mesure:

- Kg (kilogramme - mesure internationale).
- Lbs (Livre - mesure anglaise)
- St (Stone - mesure anglaise)

Comment éteindre mon pèse-bagage ?

Pour éteindre votre pèse-bagage, appuyer 2 secondes sur le bouton ON/OFF.

Important: Le pèse-bagage s'éteint automatiquement après 30 secondes de non utilisation.

Est ce que l'écran de mon pèse-bagage dispose d'un éclairage ?

Non, l'écran n'est pas équipé d'un éclairage.

Pile

Comment remplacer la pile de mon pèse-bagage ?

Pour remplacer la pile, dévissez simplement la vis du capot arrière avec un tournevis cruciforme de précision.
Le modèle de la pile est : CR 2032

Forclaz LS Travel
Quelle est l'autonomie de la pile de mon pèse-bagage ?

L'autonomie varie selon la fréquence d'utilisation. Une autonomie est d'environ une année.

Conseil: pour préserver l'autonomie en cas de non utilisation prolongée (supérieure à 6 mois), vous pouvez retirer la pile du pèse-bagage.

Notice

Besoin de la notice d'utilisation de votre produit ?

• Besoin de la notice du produit ? cliquez sur télécharger.

• Besoin de la notice du produit ? cliquez sur télécharger.

Forclaz LS Travel

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance ?

ACCÉDEZ AU FORMULAIRE DE PRISE DE CONTACT