itiwit-fond-gonflable-dropstitch-kayak-100+-decathlon

Réf : 8561068, 8561072, 8605858

FOND DROPSTITCH KAYAK GONFLABLE 100 + 2P / 3P / 4P

Les fonds gonflables en Drop stich haute pression compatibles avec les kayaks X100+ 2 places, 3 places et 4 places.

J'entretiens mon canoë-kayak
pour le faire durer

Pour faire durer son canoë-kayak, pas de secret : il faut bien l'entretenir. 2 conseils simples et faciles pour en profiter plus longtemps :

J'entretiens mon canoë-kayak
Je range mon canoë-kayak

Je commande les pièces détachées compatibles

Sélectionnez votre modèle pour retrouver les pièces de rechange adaptées.

Je télécharge la notice

Cliquez ci-dessous pour télécharger la notice de votre canoë-kayak

Besoin d'un coup de main ?

Nos techniciens, disponibles dans nos ateliers de réparation diagnostiquent et réparent votre canoë-kayak !

Ramenez-le dans votre magasin afin qu'il soit envoyé dans l'atelier régional pour diagnostic et réparation.