ESSENTIAL RUN

Réf : 8353401

ESSENTIAL RUN

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour la pratique de la course à pied à domicile

Tapis de course simple d'utilisation pour reprendre une activité physique, entretenir sa forme et accélérer la perte de calories. Utilisation régulière jusqu'à 5h par semaine.

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Vitesse maxi 14km/h, inclinaison motorisée de 0 à 10%

CONFORT D'ACCUEIL : Dimensions surface de course 41x127cm

COACHING : 8 programmes et 4 indicateurs : temps, vitesse, distance, calories

MISE EN SERVICE ET UTILISATION DE MON PRODUIT

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de vos premières utilisations, vous retrouverez ici tous nos conseils à la mise en service et à la pratique de votre appareil.

COMMENT METTRE EN MARCHE MON PRODUIT?
COMMENT CONNAITRE LA DISTANCE ET LES HEURES PARCOURUES DE MON TAPIS DE COURSE?
CONSEILS D'UTILISATION

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MON TAPIS NE S'ALLUME PAS
MON TAPIS FAIT DU BRUIT
LE TAPIS NE DEMARRE PAS + BRUIT DE MOTEUR ET DEUX TRAITS CLIGNOTENT SUR LA CONSOLE
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT
L'INCLINAISON DU TAPIS NE FONCTIONNE PAS OU EST BLOQUEE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

ESSENTIAL RUN

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE
TENSION DE LA BANDE DE COURSE
LUBRIFICATION DE LA PLANCHE DE COURSE
CONSEILS D'ENTRETIEN

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE COURSE ESSENTIAL RUN?

ESSENTIAL RUN

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON TAPIS DE COURSE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE HANDPULSE