ES 420

Réf : 8293230

ES 420

Date de commercialisation : 2014

Conçu pour vous dépenser en toute sécurité (à partir de 6 ans)

Le plus grand des trampolines pour un maximum de sensations ! Ce trampoline extérieur est conforme à la norme jouet (NF EN 71-14 ). Il est fournit avec son filet de protection.

SES AVANTAGES :

CONFORT D'ACCUEIL : Surface de saut 380 cm, toile de rebond souple, grande stabilité (5 pieds en U)

RÉSISTANCE : Structure traitée anti corrosion. ~Surface de saut, filet, mousse traités antiUV

STABILITÉ : Poids maximal utilisateur 130 kg.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN PROBLÈME AVEC MON TRAMPOLINE
J’AI DES DIFFICULTÉS À FERMER MON FILET
JE N'ARRIVE PAS À POSITIONNER LES VIS
J'AI L'IMPRESSION QUE LES CORDELETTES SONT TROP COURTES
LES TUBES NE S'EMBOITENT PAS
PRÉCONISATION D'UTILISATION

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

ES 420

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS POUR PROLONGER LA DUREE DE VIE DE VOTRE TRAMPOLINE
CONSEILS D'ENTRETIEN ET DE STOCKAGE
CONSEILS DE NETTOYAGE

NOTICE

COMPOSITION // CONSEILS

COMPOSITION

Structure : 100.0%

Acier Tapis de sol : 100.0% Polypropylène

Garnissage : 85.0% Polyéthylène, 15.0% Polychlorure de vinyle - sans phtalate

Mousse : 100.0% Polyéthylène

Bouchon : 100.0% Polyéthylène

ENTRETIEN

Pensez à démonter le filet et les pieds de votre trampoline dès l'annonce de vent fort par la météo de votre région

RESTRICTION D'USAGE

Poids maximum utilisateur 130 kg. Déconseillé en dessous de 6ans

ES 420

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

ES 420