ES 240

Réf : 8289006

ES 240

Date de commercialisation : 2014

Conçu pour vous dépenser en toute sécurité (à partir de 6 ans)

2m40 de plaisir pour la découverte du trampoline en toute sécurité ! Ce trampoline extérieur est conforme à la norme jouet (NF EN 71-14 ). Il est fourni avec son filet de protection.

SES AVANTAGES :

CONFORT D'ACCUEIL : Surface de saut 200 cm, toile de rebond souple, grande stabilité (3 pieds en U).

RÉSISTANCE : Structure traitée anti corrosion. ~Surface de saut, filet, mousse traités antiUV

STABILITÉ : Poids maximum utilisateur 80 kg.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

How to Assemble Your Domyos Trampoline

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J’AI DES DIFFICULTÉS À FERMER MON FILET
J'AI UN PROBLÈME AVEC MON TRAMPOLINE
J'AI L'IMPRESSION QUE LES CORDELETTES SONT TROP COURTES
PRÉCONISATION D'UTILISATION
JE N'ARRIVE PAS À POSITIONNER LES VIS
LES TUBES NE S'EMBOITENT PAS

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

ES 240

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS POUR PROLONGER LA DUREE DE VIE DE VOTRE TRAMPOLINE
CONSEILS D'ENTRETIEN ET DE STOCKAGE
CONSEILS DE NETTOYAGE