ENERGY RUN

Réf : 8353402

ENERGY RUN

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour la pratique de la course à pied à domicile

Un tapis de course avec un moteur très puissant, une grande surface de course et une console plus grande et rétroéclairée incluant 20 programmes d'entrainement pour dépasser vos limites !

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Vitesse maxi 18km/h, inclinaison motorisée de 0 à 10%

CONFORT D'ACCUEIL : Dimensions surface de course 51x135cm

COACHING : 20 programmes et 5 indicateurs : temps, vitesse, distance, calories, bpm

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MON TAPIS NE S'ALLUME PAS
L'INCLINAISON DU TAPIS NE FONCTIONNE PAS OU EST BLOQUÉE
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LA BONNE VITESSE
MON TAPIS DE COURSE FAIT DU BRUIT
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

ENERGY RUN

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE
TENSION DE LA BANDE DE COURSE
LUBRIFICATION DE LA PLANCHE DE COURSE
CONSEILS D'ENTRETIEN

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE COURSE ENERGY RUN?

ENERGY RUN

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON TAPIS DE COURSE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE HANDPULSE
CHANGEMENT DU VERIN D'OUVERTURE/FERMETURE
CHANGEMENT DE LA CARTE DE CONTRÔLE
CHANGEMENT DE LA BANDE DE COURSE
CHANGEMENT DU FAISCEAU ELECTRIQUE
CHANGEMENT DU ROULEAU
REGLAGE DE LA TENSION
CHANGEMENT DU FILTRE
DEPOSE / REPOSE CARTER
CHANGEMENT DE COMPTEUR
CHANGEMENT DU MOTEUR
CHANGEMENT DU MOTEUR D'INCLINAISON
CHANGEMENT DU CAPTEUR
CHANGEMENT DE LA COURROIE
CHANGEMENT DE LA PLANCHE
FORFAIT REVISION

NOTICE

Composition / Conseils

COMPOSITION

PLANCHE: 10.00% Polyacrylate, 10.00% Laiton, 05.00% Epoxy, 40.00% Cuivre, 35.00% Acier

CADRE // CHASSIS (POUR LES ROLLERS): 20.00% Polystyrène (PS), 80.00% Acier

CONSEIL DE STOCKAGE

Nous vous conseillons de stocker votre tapis de course dans une pièce sèche et aérée

RESTRICTION D'USAGE

Poids utilisateur maximum 130kg

ENERGY RUN
ENERGY RUN

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.